Bewertungen (3 209)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im ruhig gelegenen Hotel. Sehr schöne Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber..
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne wellnesstage
ein schönes gemütliches Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. sehr nettes kompetentes Personal . super schöne und ruhige Lage. Sehr gute Küche . Geeignet für Paare Alleinreisende und Familien.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurztrip mit ganz viel Erholung und Entspannung
Kurztrip mit ganz viel Erholung und Entspannung auf der Liegeweise und im Poolbereich. Netter, freundlicher Service in allen Bereichen.

n.n.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber Fein
Auf dem Zufahrtweg dachte man zunächst man steht im Wald und auch so von Außen trügt der Schein. . Aber einmal drin gewesen möchte man gar nicht mehr abreisen, man muss dazu sagen es ist ein Burg Hotel und so ist es auch hergemacht, alles sehr edel und schick aber eben nicht wie in einem neu modischen Hotel, dennoch ist der WLAN Empfang überall gut. Die Burg Therme hat einen großen und schönen Sauna Bereich, das integrierte Schwimmbad ist gut zum entspannen nach dem Saunieren oder einfach zum abkühlen zum…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Lage und super Erholung
Hier kommt man gerne wieder hin, ich werde dieses Hotel weiterempfehlen. Für uns war es eine perfekte Entspannung, klein und gemütlich und überschaubar.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Ruhiges Zimmer in obersten Etage per Mail vorab gewünscht und bestätigt bekommen, leider Zimmer im untersten Geschoß Zi. Nr. 104 ( es roch dort auch sehr komisch ) bekommen. Aber zum Glück vor Ort ein Wechsel in die oberste Etage Zi. Nr. 304 ( alle Zi. sind OHNE Balkon ) ohne Probleme möglich gewesen. Leider nur ein Fenster mit Mückenschutzgitter im Zimmer 304, bei heißem Wetter war es sehr warm im Zimmer und lüften ohne Mücken-Angriff leider kaum möglich ( wir hatten einen kleinen Ventilator mitgenommen). Sehr…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr als nur Erholung
Der Aufenthalt war äußerst erholsam. Man konnte so richtig die Seele baumeln lassen. Unser Akku wurde wieder aufgeladen. Körper und Geist wurden aufgefrischt. Uns hat es super gut gefallen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kegelclubausfahrt zu einem Wellnesswochenende.
Wir waren als Kegelklub in dem Hotel, mit der Absicht, dort ein Wellnesswochenende zu verbringen. Wir waren in jeder Beziehung voll zufrieden. Ob es sich um den Service im Gastronomiebereich oder auch an der Rezeption handelte, jeder von uns geäußerter Wusch wurde sofort mir aller Freundlichkeit erfüllt. Die angebotenen Menüs waren von ausgezeichneter Qualität, schmackhaft und ausreichend. Die Bedienung hervorragend. Das Frühstücksbüfett wird sich kaum toppen lassen. Es war wirklich alles an Speisen vorhanden,…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dienstreisen
Ein schönes ruhiges Plätzchen, perfekt zum entspannen. Gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Uwe Schiller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness im und am Wald
Super Kurzurlaub.Immer eine Rreise wert ,schöne ruhige Umgebung direkt in Waldnähe gelegen.Wildgehege sehr sehenswert-