Bewertungen (3 212)

Sönke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super entspannend
Super Hotel. Wir waren sehr angenhem überrascht und konnten das Wellnesswochenende sehr geniessen. Wir kommen sicher wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super!
War ein toller Kurzurlaub in diesem Hotel! Super als Wellnessurlaub, konnten uns rundum wohlfühlen! Wir werden wieder kommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Entspannen.
Ein tolles Wochenende. Entspannung pur und dazu ein freundliches und competentes Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Vila Vita in Dinklage immer wieder!
Das war ein rundum "Super Sorglos Paket Wochenende in Dinklage Dank einer nahezu perfekten Location, eines tollen und hochmotivierten Teams. Danke, wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top mit profesionellen + netten Mitarbeitern
Sehr professionell geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl geführt. An der Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen worden und beim Frühstück war der Service super. Wünsche wurden sofort erfüllt. Am 1. Morgen waren wir spät dran und sassen noch im Frühstücksraum, obwohl die Frühstückszeit schon um war. Das Personal versuchte möglichst geräuschlos das Buffet abzubauen, um uns nicht zu stören. Vorher wurde gefragt, ob wir noch etwas vom Buffet möchten, oder ob sie abräumen könnten. So etwas habe ich noch nie…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub zum Entspannen
Das Burghotel hat eine sehr schön angelegte Saunalandschaft und ein kleines Schwimmbad. Dort ist auch eine Vitaminbar, wo man sich kostenlos mit Kaffee, Tee, verschiedenen Säften, Mineralwasser und Obst versorgen kann. Massagen kann man auch bekommen, sollten aber vorab mit der Urlaubsbuchung erfolgen. (sind immer schnell ausgebucht) Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt Lachs, Rührei, kleine Bratwurst, Speck, viel Obst, Müsli, Käse, Wurst, verschiedene Brote und Brötchen usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waldtraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen, erholen, entspannen, genießen
Wir sind seit 2010 regelmäßig Gäste im Vila Vita Burghotel in Dinklage, inzwischen bereits zum 9. Mal. Die familiäre Atmosphäre, der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die sehr gute Verpflegung, der Wellnessbereich, eben einfach alles, was dieses Hotel bietet, bereitet uns Wohlbehagen. Schon bei Einfahrt in die Burgallee, ist der Alltag schnell vergessen, es beginnen für uns sehr schöne, erholsame Tage. Hoffentlich können wir das noch oft genießen.
Opa Jan(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen mal wieder
Ruhig,sehr sauberes Zimmer und Pool, gemütlich. schöne Gegend um eine Spatziergang zu machen. das Hotel nötigt aus wieder zu kommen. Auch unser Kleinsohn hat sich sehr gefreud.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Burghotel Dinklage ist Spitze
Nachdem wir einige Zeit bereits im Burghotel Diklage, sowie im Villa Vita Parc Portugal verbracht haben , können wir sehr gerne diese Anlage weiter empfehlen. Da wir nur 45 Minuten mit dem PKW vom Ort entfernt zu Hause sind , genissen wir die Küche im Burghotel oft am Sonntag, auch mit Freunden. Eine Reservierung in der Kaminstube ist ratsam. Herzlichst bis Bald Peter B.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Gerne kommem wir wieder in dieses Hotel. Lage ist toll, man kann viel mit dem Fahrrad fahren und sehr gut wandern durch Wald und Wiesen.