Bewertungen (3 212)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir kommen gerne wieder!! Der Sauna und Poolbereich war sehr schön, das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Essen gehen konnte man in Dinklage auch sehr gut. Alles in allem haben wir zwei sehr schöne Tage dort verbracht und werde nauch nochmal dorthin fahren!
Sven(19-25)Deutschland
Entspannung pur.
Mir gefiel alles super war schon in ein paar wellnesshotels,aber keines hat hier mit halten können. Nette Atmosphäre, super Mitarbeiter und alles einfach nur schön hergerichtet. Besonders toll finde ich, dass man in der Therme steht Saft, Wasser, Tee und Kaffee umsonst zu sich nehmen konnte. So wir auch lecker Obst zum essen dort ausstand . Die ersten Empfehlungen an bekannte gingen schon weiter. Vielen dank für die tollen Tage.
Rolf(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung
Immer wieder ein paar Tage zum Ausspannen in schöner Atmosphäre. Die Rezeption ist freundlich und kompetent, das Frühstück gut und die Bedienung zuvorkommend. Das neue Dampfbad ist eine gute Investition gewesen.

Marianne(66-70)
Herrliche Tagen waren es
Ein sehr gutes Golfarrangement mit zwei Ubernachtungen, Sie können das gerne ausbreiten nach vier Ubernachtungen. Essen war gut, Frühstück reichlich. Das Badezimmer war klein, der Tür war unhandlich
Laila(41-45)Deutschland
Landidylle
Zum Wellness und Kurzurlaub traumhaft!! Kulinarisch wird man sehr verwöhnt!! Sehr idyllisch und individuell!! Natur pur! Für Natarliebhaber ein MUSS! Bis zur Stadt, für Einkaufsmöglichkeiten 15 Minuten Fußweg!
Michael(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, einziger Wermutstropfen: Eine Buchung von Massagen war vor Ort nicht mehr möglich, da alle Termine auf zwei Tage im voraus vergeben waren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Es ist ein sehr gemütliches Familienhotel, super für Seminaraufenthalte und anschließender Entspannungsmöglichkeiten. Auch das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel im Grünen
Wir haben ein wirklich sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel verbracht. Die Wellnessanlage fanden wir besonders schön und freuen uns schon auf das nächste Mal. Obwohl das Hotel von Wald, Parkanlagen etc. umgeben ist und dadurch sehr idyllisch wirkt hat man eine sehr gute Anbindung an die Autobahn und kann wenn man möchte auch einen Stadtbummel in einer der nahegelegenen kleineren Städte machen.
Simon(19-25)Deutschland
Erholsame 3 Tage
Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Ambiente. Auch das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Leider gab es in unserem Zimmer wenig Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Bademäntel, was an sich nicht weiter schlimm war. Besonders gut gefallen hat uns das vielseitige Wellnessangebot, bei dem man sich gut erholen konnte. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder+ empfehlen das Haus weiter
Es war ein absolut freundliches, gutes und kompetes Personal. Die Umgebung ist einfach herrlich und das Haus sehr geschmackvoll.