Bewertungen (3 209)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekt zum Entspannen!
Rundum zufrieden, eine Atmosphäre zum entspannen und wohl fühlen. Alles sehr sauber und professionell, wirkt aber nicht steril, sondern eher, dass man sich direkt aufgehoben fühlt.
Marco(31-35)Deutschland
Schöne ruhige Tage der Erholung
Sehr schönes Hotel, ruhig im Wald gelegen, Ideal zum ausspannen, erholen und Natur erleben mit dem Komfort von 4Sterne. Essen war ein Erlebnis für den Gaumen und das Auge. Ist nur ein paar Minuten zu Fuß vom netten Ortszentrum, mit Geschäften, Bars, ... entfernt.
Florian(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel VILA VITA ist ein wunderschönes Hotel im Grünen zum Wohlfühlen! In ruhiger Lage lädt es zum Relaxen ein und hat bei mir besonders mit seinem weitläufigen Wellness- und Außenbereich sowie dem umfangreichen und leckeren Frühstücksbuffet gepunktet. Immer gerne wieder :-)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut, gerne wieder
Ein gutes Hotel, was die vier Sterne verdient. Besonders lobenswert das freundliche und kompetene Servicepersonal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen sicher wieder!
SUPERTOLLES HOTEL, seeehr nettes und freundliches Personal und erst das Frühstück!!!!
Thilo Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, und konnten endlich mal wieder in Ruhe die Seele baumeln lassen, gerne weiterzu empfehlen, rundum mal wieder entspannen. Besonders nett waren die Getränke und das Obst , die immer bereitstanden , zwischen den Saunagängen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein superschönes, verlängertes Wochenende!
Wir haben traumhafte drei Tage im Hotel verbracht. Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dinklage. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde auf Wünsche (frischer Bademantel, Essenszeiten etc.) eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig. Besonders gut gefällt uns das Schwimmbad mit Glasdach - hier kann man entspannen, lesen und ein paar Runden Schwimmen. Das Essen im Restaurant ist wirklich großartig. Wir hatten ein drei- und viergängiges Menu, welches keine Wünsche…
Claus(46-50)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur
Wir hatten drei tolle und erholsame Tage. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns mit einem Eimer Entspannung und Ruhe übergossen. 2 Std. Frühstück - 2 Std. Abendessen und dazwischen 7 Stunden Entspannung ohne Betrieb und Hektik.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach toll
Das Hotel war sehr schick und gemütlich. Der Saunabereich war sauber und auch nicht überfüllt, so konnte man ganz toll entspannen. Die Wellness Behandlungen waren auch ganz toll. Ich würde immer wieder hin fahren.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top-Hotel
Seht gutes Hotel, toller Service- absolut empfehlenswert !!! Ich war geschäftlich als Referent im Hotel und wurde rundum toll versorgt. Ich werde sicherlich dieses Hotel noch einmal als privater Gast besuchen.