Bewertungen (3 209)

Yvonne(41-45)Deutschland
Zum Entspannen sehr gut
Kleiner Kurzurlaub der sich gelohnt hat. Gute Wellness-Angebote, schöne Saunen, gemütliches Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, ruhige Lage und zufuß ist man in 10 min im Ort.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und vorzüglichem Essen, Frühstücksbüfett inbegriffen. Das Personal ist nett und freundlich, kleine Bitte wurde umgehend realisiert. Weniger gefiel uns die etwas dürftige Ausschilderung des Wellness Bereiches und das Nichtvorhandensein eines kalten Tauchbeckens. Auf meine Frage im Wellnessbereich, wo es denn zum Bad gehe, erhielt ich die lapidare Antwort: na da hinten die Tür! Aber alles in Allem war es o.k.
Leppen Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Haber ein paar schöne, erholsame Tage erlebt. Das Richtige um dem Alltagstrubel zu entkommen. Angenehme, ruhige Lage, dennoch schnelle Erreichbarkeit zum Otrszentrum.

Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Pure Kurzerholung Top
Der Kurzurlaub in Vila Vita war sehr erholsam und rundherum stimmte einfach alles. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Auch für unseren Hund war es wunderbar. Vielen Dank
Annette & Mark (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbar!
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub fern von jeder Hektik! Wir wollten einfach nur Ruhe, und die haben wir gefunden, und waren deswegen auch ganz froh, dass keine weiteren Freizeit-/Restaurant-Möglichkeiten etc. in der Nähe waren! Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück toll, der Wellnessbereich auch! Wir werden sehr gerne wiederkommen, um ein paar Tage zu träumen und abzuspannen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Erholung werden groß geschrieben
Ein sehr schönes Hotel, das zur Ruhe und Erholung einläd. Service und Essen waren ausgezeichnet. Die Therme ist sehr schön angelegt und es macht Spaß sich dort aufzuhalten. Wir kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche Entspannung im Kurzurlaub!
Ein schöner Kurzurlaub mit herrlicher Entspannung. Die grüne Liegewiese, die verschiedenen Saunen und der Tierpark zum Wandern, einfach super !
Markus(36-40)Deutschland
Wellness Kurztripp
Ich bin sehr zufrieden gewesen das Wellnessangebot die Zimmer und die freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach prima ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Arne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wellness-Wochenende
Dieses Hotel kann man wirklich jedem empfehlen. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht um jeden Gast (auch dem schwierigen). Im Wellness-Bereich waren kostenlose Getränke und Obst erhältlich. Das Thema Burghotel ist in sehr vielen Details in der gesamten Anlage wiederzufinden. Auch den hoteleigene Wildpark ist gepflegt und sehenswert.
Gabor(31-35)Deutschland
Spitzenklasse
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit ruhiger Lage. Die Wellnessanlage ist spitzenmässig. Die Verpflegung ist 1.Klasse und das Personal überaus freundlich.