Bewertungen (3 209)

Olga(31-35)Deutschland
Wellnesurlaub
Wir waren im Hotel übers Wochenende. Es hat uns dort gut gefahlen und wir konnten uns gut erhollen. Die bedinnung im Restauran war supper, wir haben uns wohl gefühlt und es hat sehr gut geschmekt!!!! Unsere Kinder würde ich dort nicht mitnehmen, weil es nichts für sie wehre, aber als Paar ist es eine gutte Auszeit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel im Wald
Meine Freundin und ich haben hier 3Tage Wellnessurlaub verbracht. Eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre . Besonders gut hat uns der kostenfreie Service mit frischem Obst und Getränke ( Wasser, Säfte ,Tee und Kaffee ) im Wellnessbereich gefallen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
Wir kommen wieder, es hat uns prima gefallen. Den Pool hätten wir auch gerne nach 21.00 Uhr benutzt, leider nicht möglich. Was sehr schade ist.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnes Urlaub
Ruhig und freunlicher Empfang owohl viele angekommen sind. Essen und Früstück ist 1A,die Therme ist nett und freunlich nur der Pool ist klein und nicht zum Schwimmer nur zum verweilen . aber die Sauna ist gut . Die Anwendungen sind kompetent und freunlich ,gerne kommen wir wieder !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Entspannung pur
Wir hatten nichts zu nörgeln! Netter Empfang, aufmerksames und freundliches Personal, großes und sauberes Zimmer, schöner Wellnessbereich, einfache Anreise, toller und wunderschöner Burgwald. Im Restaurant gab es hochpreisiges Essen, jedoch waren die Portionen hierbei auch ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Gute Erholung, trotz großem Trubel
ein süßer kleiner Zoo mit vielen Möglichkeiten zum Wandern in der Natur. Ausgefallene Saunaanlage. Schöne Therme, große Auswahl beim Frühstück. Leider war das Hotel wahnsinnig voll, aber trotzdem haben wir uns gut erholt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung pur
Wellnessurlaub als Paar Haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht und uns gut erholt. Waren schon das zweite Mal dort und werden gerne wiederkommen. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel, einfach nur empfehlenswert.
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Ein sehr schönes Wellnesshotel welches wir nur wärmstens empfehlen können. Ein rundum gelundener Aufenthalt, das Essen in der Kaminstube war wunderbar und das Personal top. Vielen Dank, wir freuen uns jetzt schon auf das garantierte nächste mal.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Supertoller Kurzurlaub!
Sehr schöner Kurzurlaub im Vila Vita, Personal ist sehr nett, Hotelzimmer war eher klein aber schön gemütlich als Gastgeschenk bekamen wir zu Ostern ein nettes Schokoladenkörbchen. Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich wirklich schön mit netter Selbstbedienugsbar hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns so toll erholen. Auch der Wald mit Wildpark war sehr schön zum erholen und spazierengehen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsames Wellness-Wochenende der Extraklasse
Unser Aufenthalt über die Osterfeiertage war sehr entspannt und angenehm. Wir haben uns willkommen und wohl- gefühlt und hatten Zeit uns zu erholen. Besonders zu erwähnen war der vorbildliche Umgang mit unseren kleinen Sonderwünschen! Das Abendessen nach einem ausgiebigen Saunatag auf dem Zimmer serviert zu bekommen war erste Klasse! Herzlichen Dank und auf Bald!