Bewertungen (3 210)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Danke für einen tollen Seminaraufenthalt
Das Seminar, an dem ich teilgenommen habe, wurde von einem hervorragenden Service begleitet. Das Haus ist von Ausstattung und Anbiente auch für Seminare hervorragend geeignet. Ausspannen kann man auf der Terrase oder im wunderschönen Wellnessbereich. Ich komme gerne auch privat wieder hier her.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Tolle Auszeit zum Abschalten
Es war ein gelungener Kurztrip. Die Anlage ist super sauber und die Lage wunderschön. Die Therme und Saune sind sehr gepflegt und das Personal sehr nett und freundlich. Das Frühstück war wunderbar!
Mmchen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung Pur
Wir haben uns super erholt und werden es mit Sicherheit wiederholen. Ein dickes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter die dazu beigetragen haben :-)

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fühl Dich wohl und entspanne im Mittelalter
Wir haben uns in den 3 Tagen rund um wohl gefühlt. Besonders angesprochen hat uns die Gestaltung des Wellnessbereichs, die bis ins Detail die Atmosphäre einer längst vergangenen Epoche ausgestrahlt hat und die Lage mitten im Wald verstärkt diese Atmosphäre. Der Service und das Essen am Abend ließen keine Wünsche offen. Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Wir werden ganz sicher wiederkommen und können das Vila Vita Burghotel weiterempfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Idealer Rückzugsort für Wellnessfreunde
Dieses ländlich gelegene Hotel ist ein Refugium für Streßgeplagte und Ruhebedürftige ebenso wie für die Romantik pflegende Paare. Dass es wenig Anreize oder Ziele in der Nähe gibt, macht vor allem in der kälteren Jahreszeit gar nichts, denn man kann mühelos ein Wochenende im Hotel verbringen , wenn man es gerne kuschelig hat. Die Küche ist gut, aber eine Spur zu teuer. Der Wellnessbereich dürfte andernorts schwer zu übertreffen sein. Von einem österreichischen, anthroposophisch orientierten Künstler gestaltet, hat…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft
Wir hatten eine sehr sehr schöne Zeit! Zimmer top Personal top Wellnessbereich top Essen top Es gibt einfach nichts was unseren Aufenthalt hätte angenehmer oder besser machen können! Alles war einfach perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns aufs nächste Mal!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolute Empfehlung!
Ich war bereits drei Mal zur Erholung in diesem Hotel. Und ich konnte mich jedes Mal super entspannen. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Der Wellnessbereich und der eigene Park ermöglichen einem endlich mal "abschalten" zu können. Beide Daumen hoch :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traum erfüllt im Burghotel
Super Wellnesshotel Wir hatten sehr schöne 3 Tage, das Hotel und auch das Personal einfach klasse. Auch das Frühstücksbüffet läst keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ein richtiger Traum zum erholen. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung und Wohlgefühl
Drei Tage Auszeit wurden in diesem Hotel für uns (5 Freundinnen) zum kurzweiligen und sehr angenehmen Kurzurlaub.Dank des freundlichen Personals,aber auch die schöne Wellnessanlage und die professionellen Anwendungen haben dazu beigetragen.Wir werden sicher mal wieder einchecken!!
Petra(46-50)Deutschland
Toller Kurztrip
Es war für uns ein sehr schöner Kurztrip gewesen.Wir wollten Entspannung und die haben wir bekommen.Die Wellness Landschaft ist wirklich sehr schön.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen bestimmt wieder. Weiter so.