Bewertungen (3 209)

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Küche ist hervorragend, Poolbereich wunderbar ruhig, sehr gute Weine und gepflegtes Bier. Bedienung im Restaurant ist sehr gut
Catja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Hotel im Grünen
Wunderschön gelegen, sehr ruhig. Essen super, Wellness und Schwimmbad klasse. Wer hier was zu mekkern hat ist wohl nirgendwo zufrieden. Servicepersonal gut ausgebildet und sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lage der Bar . Sie sieht auf dem ersten Blick sehr gemütlich aus, ist sie aber nicht wirklich ,weil auf beiden Seiten Durchgangsverkehr von und zur Küche ist. Das macht das ganze sehr unruhig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Almedina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spaß und Erholung für groß und klein
Wir waren zum zweiten Mal da und mit Sicherheit wird das auch nicht das letzte Mal sein. Besonder gut ist die Tatsache dass die Erwachsene mehrere Möglichkeiten haben (Wellness, Wandern, Fahrrad fahren, Spazieren...) aber die Kinder auch beschäftigt werden können (Kinderbecken, Spielplatz, Park, Tiere...). Die Stadt ist klein und überschaubar und somit alles in der Nähe zu finden ist. Personal ist sehr nett und die Rezeption erledigt alles schnell und professionell. Kleinigkeiten, wie z.B. ein Geschenk für Kinder…

Ela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur Klasse vom Anfang bis Ende.
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub gegen Streß,, zum Verwöhnen, man kann die Seele baumeln lassen und es sich einfach gut gehen lassen. Wir kommen wieder.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Landhotel vom Feinsten!
Sehr empfehlenswertes und freundliches Wellnesshotel! Mein Mann und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt, sei es durch das wirklich sehr reichhaltige Frühstücksbuffet oder das klasse Saune- und Schwimmangebot. Für das leibliche Wohl ist im Wellnessbereich (Vitaminbar) und im Restaurant, auch für Vegetarier und Veganer, gesorgt. Ich als Weinliebhaberin war vor allem von der abwechlungsreichen und vielfältigen Weinkarte begeistert! Wer ein paar Tage einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, ist HIER genau…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut - aber noch Luft nach oben...!
Sehr schönes, in einem Fachwerkhaus gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. In einem 54 ha großen Wildpark gelegen, angrenzend an eine mittelalterliche Burg und ein bis heute bewirtschaftetes Kloster. Idyllisch und etwas versteckt gelegen, im hinteren Teil modern ausgebaut und ergänzt durch einen sehr großen und hervoragend ausgestatteten Wellnessbereich. Moderne Lobby und sehr ansprechendes Restaurant, hervoragend geschultes und freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas schlichter gestaltet, die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Ambiente am Rand von Dinklage
Sehr angenehmes, am Waldrand gelegenes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und einer ansprechbaren Weinauswahl. Bedienung sehr aufmerksam sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Zimmerservice ebenfalls gut. Pool und Saunen in perfektem Zustand, eine angenehme Abwechslung. Preis - Leistung stimmen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness und Naturgenießen
Zum wiederholten Mal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Wildpark ist auch immer wieder ein naturschönes Erlebnis . Selten kann man Rehe und Hirsche so nah beobachten ,so ein friedliches Miteinander ist einfach nicht alltäglich zu sehen. Da kann man außer Wellness auch noch tolle Spaziergänge unternehmen und die Natur genießen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!!!!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Ich habe mit meiner Frau ein sehr schönes und ruhiges Wochenende erlebt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. GOSSES DANKE an das Hotelpersonal
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel zum Erhohlen
Gerne empfehlen wir das Hotel mit seinen vielen Möglichkeiten weiter , wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und der Wellnesbereich mit seinen gemütlichen kleinen Extras ist einfach Klasse . wir kommen auf jeden Fall wieder.