Bewertungen (3 212)

Mechthild(41-45)Deutschland
Einfach super
sehr schöner Erholsamer Kurzurlaub. Schöne Wege um das Hotel .Das Klosterkaffee lohnt sich auch zu besuchen. Dinklage selbst zu Fuß gut erreichbar.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Burggeister sind klasse
Wir wollten ein paar Tage so richtig abtauchen in Entspannung und Wohlbefinden. Und hier ist es gelungen. Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir freundlich und kompetent betreut. Das Zimmer, ein Ort der Erholung, das Bad sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen ein Gewinn für den Chef/die Chefin. Wir haben schon während des Aufenthaltes von diesem Ort geschwärmt. Wir haben uns erholt. Vom Feinsten. Und wir können dieses Hotel empfehlen. Sehr. Wir wollten Erholung und Entspannung, und in…
Jule & Hanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness pur! Freundlicher Check-In ever!
Nettester Check-In, den wir jemals in einem Hotel gehabt haben. Das Personal ist immer freundlich. Gastronomie und Wellness sind gehoben und sehr empfehlenswert. In ein paar Jahren kommen wir garantiert wieder.

Franz(46-50)Deutschland
Wellness pur
Sehr schön gelegen und es ist sehr ruhig. Das ideale für einen Kurzurlaub und eine optimale Entspannung. Jeder Zeit wieder.
Rigo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit einmaliger Sauna- und Badelanschaft
Sehr schönes Hotel mit einmaliger Saunaanlage. Die kurzen Wegen zwischen Zimmer und Sauna sind sehr schön. Die kostenlose Vitaminbar (Kaffee, Früchte, Tee, Getränke) wird sehr gut aufgenommen.
Dieter Jaeger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mängel bis an die Grenze des Seriösen ?
Auf dem Zimmer lag eine Information, z.B.: sollen fehlende Badezimmerläufer mit 12 € berechnet werden. Am zweiten Morgen fehlte dieser Läufer, vergessen vom Zimmermädchen, wenn wir es nicht gemerkt hätten, wäre wohl eine Berechnung erfolgt = soll hier der Gast bewußt " abgezockt" werden ??? Die Badezimmerreinigung war nach unserer Ansicht miserabel. Das Kabel des Föns war mit Make Up "versifft". Der Safe war ebenerdig montiert, zum benutzen mußte man sich also auf den Boden legen !!! Die Qualität der…
Koch(56-60)Deutschland
Ich übernachte in sehr viele Hotels Bundesweit
Personal freundlich und aufmerksam. Reinigungskräfter sehr freundlich und hilfsbereit, Essen durchschnittlich, Zimmer gemühtlich, Umland gutes Wandern, Saune und Pool sehr gut und sauber, Hotel Preis-Leistungs-verhältnis zu teuer!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Burghotel Dinklage und es ist immer wieder wunderbar. Die Lage ist wunderbar ruhig, die Umgebung lädt ein zu Spaziergängen im Wald, zu angenehmen Radtouren in der Natur. In wenigen Autominuten erreicht man das Städtchen Vechta, welches sich hervorragend zum Einkaufsbummel eignet. Das Hotel wirkt klein und ist durch die Landhausatmosphäre ungemein behaglich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit allem Komfort ausgestattet. Es gibt spezielle Raucherzimmer. Der wunderschöne…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Trotz Geschäftsreise Erholung pur!
Trotz Geschäftsreise Erholung pur! Das Burghotel ist sehr zu empfehlen, egal ob privat oder geschäftlich. Die Abgeschiedenheit bringt die Ruhe schon automatisch mit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmes Hotel mit ruhiger Umgebung
sher gutes der Preislage entsprechendes Hotel, das an manchen Ecken mal wieder eine Erneuerung braucht; sehr schöner Wellness Bereich und vor allem sehr ruhige Lage