Bewertungen (3 210)

Uwe(51-55)Deutschland
Seele baumeln lassen im Villa Vita Dinklage
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wochenendausflug mit sehr gutem Erholungswert. Sehr freundlicher Service und Super Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt noch ein drittes mal das Haus besuchen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurztrip
Ein netter Kurzurlaub um mal ein paar Stunden abzuschalten. Der angrenzende Wald ist bequem durch das Tor an der Terasse zu erreichen. Saunen sind sauber. Leider ist das Schwimmbar ein wenig klein geraten. Frühstück ist sehr umfangreich uns lecker. Da sollte man ruhig ein paar Minuten mehr einplanen. Die Preise um Restaurant sind schon etwas erhöht. Ansonsten können wir das Hotel ohne wenn und aber empfehlen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mitten im Buchenwald. Wildgehege direkt neben an wo man schön spazieren gehen kann. Sehr schöner Welness bereich mit Saunen und Pool. Das Essen ist einfach klasse. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, perfekt für den kurzen oder langen Wellness urlaub. Der Wellness Bereich war einsame spitze!! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder :-))
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter - Entspannung pur
Schon zum 3. mal haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Nicht nur das Hotel-, Restaurant- und Küchenpersonal, sondern auch die Mitarbeiter/innen im Wellnessbereich verdienen ein dickes Lob. Vielen Dank an Alle für den schönen Aufenthalt.
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness und Erholung pur!
Kompetentes freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich. Essen und Unterkunft sind erstklassig. wünsche werden umgehend erfüllt. Ein Wellnesswochenende nach mass. Werde gerne wiederkommen!
Waltraut(71+)Deutschland
Von vielen namhaften Hotels eines der Besten
Wir reisen sehr viel, immer in gute bis sehr gute namhafte Hotels mit mindestens 4 Sternen. Bei Ihnen im Burghotel VILA VITA war aber auch alles bestens ,,das Beste`` und einmalig schön, so das wir Sie weiter empfohlen haben, aber auch selber im nächsten Jahr nochmal wieder kommen.
Jutta(61-65)Deutschland
So einfach richtig abhängen
Wir wollten das Hotel nutzen um einfach mal abhängen. In diesem Hotel war dies einfach ideal. Falls wir wieder mal so einfach abhängen wollen, wird dieses Hotel wohl die 1.Wahl werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Erholung stelle wir uns genau so vor
Das Hotel fasziniert durch seine Lage inmitten eines schönen Waldgebietes. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier sicher finden. Der große Wellnessbereich im Hause bietet vielerlei Möglichkeiten, sich von dem Alltagsstress zu erholen. Das Ambiente der gesamten Anlage ist ansprechend und das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel und freundlich
Ein super schönes hotel. Sehr freundlich und flexibel. Hoteleigener wildpark ist schön zum spazieren gehen. Wellnessbereich lädt zum wohlfühlen ein. Der nächste urlaub in diesem hotel ist schon geplant. Topp