Bewertungen (3 209)

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Valentins Special zum Genießen
Das Valentins - Arrangement ließ keine Wünsche offen. Alles super, so wie die 8 Aufenthalte vorher auch. Einzig das Badezimmmer fiel trotz Komfortzimmer etwas klein aus war aber top gepflegt und blitzblank. Weiterhin uneingeschränkt empfehlenswert....Das Bad in der Whirlwanne war prima, der Sekt und die superleckeren Pralinen einfach lecker....
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für ein Wochenende optimal zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Schwester da und haben abends die Burgtherme und die Sauna für uns fast allein gehabt. Im großen und ganzen alles gut, halt sehr rustikal die Zimmer, aber da verbringt man ja die wenigste Zeit. Ein Kritikpunkt habe ich trotzdem. Als wir da waren, hatte das Hotel eine Veranstaltung und leider waren alle Hotelparkplätze von den Restaurantgästen belegt. Das finde ich geht nicht. Aber uns wurde direkt eine…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dem Alltag entfliehen und Träume war werden lassen
Wir (zwei frisch verliebte) waren Gäste für ein Wochenende. Es war Fantastisch! Die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer hat einen direkten Lautsprecheranschluss an den Fernseher, es wurde jeden Tag die Wäsche gewechselt. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal freundlich und zu vorkommend. Die Burgtherme mit entspannender Wellnessmusik im Hintergrund ist wunderschön und entspannend. Es war traumhaft romantisch schön!!! Wir empfehlen es unseren Liebsten auf jeden Fall weiter

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Wellnes-Urlaub
Für Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder. Die Bade- u. Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Als sehr gut haben wir es auch empfunden, dass Leihfahrräder in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen.
Patrick(26-30)Deutschland
Super Hotel mit tollem Wellnesbereich
Sehr schönes Hotel, herrlich erholsame Tage. Großartiges essen, jeder Gang sehr sehr lecker. Freundliche Atmosphäre. Parkanlage am Hotel sehr schön zum spazieren gehen
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mein Geburtstag war wunderschön!
Wir verlebten drei entspannte Tage im vilavitaburghotel: Gastfreundlich wurden wir empfangen und beraten; wir fühlten uns wohl im passend zum Stil des Hauses behaglich eingerichtetem Zimmer mit schickem Bad, genossen unaufdringliche Freundlichkeit und stimmungsvolle Beleuchtung bei den feinen leichten Mahlzeiten auf der Terrasse oder im Kaminzimmer sowie die Ruhe des Burgwaldes bei Spaziergängen. Die großzügige wellness-Anlage mit Vitaminbar und schönem Außenbereich ließen uns den Alltag vergessen. Besonders…
Ilmo-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Seminaraufenthalt
Schönes Hotel mit kleinem Tierpark. Top Service. Einziger Schwachpunkt Bad/Toilette war sehr beengt. Sonst alles super. Kurzer Weg zur Autobahn, trotzdem sehr ruhig gelegen im Wald.
Regina(36-40)Deutschland
Gerne wieder!!!
Erholsames Wochenende!!! Das Gesamtpaket war hervorragend. Toller Service, dass die Verköstigung von Wasser, Säfte, Kaffee, Tee und Obst im Wellnessbereich inklusive ist.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir haben einen 3-tägigen Wellnessurlaub verbracht. Es war rundum alles super. Es gibt einen wunderschönen Welnnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die drei Tage waren toll und wir werden sicherlich noch mal wieder kommen.
Birte(46-50)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Wellnessurlaub erlebt, und würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage ist sehr schön und lädt zu Spaziergängen ein.