Bewertungen (3 211)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Seele baumeln lassen und entspannen
Wir haben zum wiederholten Male einen wunderschönen, entspannten Aufenthalt genossen. Zum Abschalten, Relaxen und "Runterkommen" ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Dem Gast wird durch die freundlichen Burggeister ein schöner Aufenthalt bereitet. Der Ort des Raucherbereiches im Außenbereich sollte einmal überdacht werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und werden das Hotel im Freundeskreis weiterempfehlen.
Annette & Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannung pur!
Ich habe mit meiner Freundin ein sehr entspannendes und erholsames Wellness Wochenende verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Zimmer und Sauberkeit in allen Bereichen waren tiptop. Unser dazugebuchtes Wellnesspaket erhielten wir von sehr freundlichem und fachkundigem Personal. Wir werden sicher noch einmal ein solches Angebot in diesem Hotel buchen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel. Hin und wieder schlechter Handyempfang in den Zimmern, sehr angenehme Atmosphäre mit guter Verpflegung. Sehr guter Service - auch bei Problemen wird umgehend geholfen und konstruktiv mitgedacht.

Petra(46-50)Deutschland
Super Geschenkidee
Wir haben die Übernachtung zur Silberhochzeit bekommen und können dies nur empfehlen. Das Geschenk war etwas besonderes, was eine bleibende gute Erinnerung hinterlässt. Besonders hat uns die Therme und das Essen im Restaurant gefallen. Der Service war sehr zu vorkommend. Das Frühstück lies keine Träume offen, super frische verschieden Obstsorten, reichhaltige Vielfalt. Punkt um einfach Klasse
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Grandiöses Hotel
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in VilaVita Burghotel Dinklage. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen. Sehr empfehlenswert. Ich kam mir vor wie ein Promi.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur vom Anfang an.
Dies Hotel kann mit Ritz in Wolfburg mithalten.An der Rezeption super nett und freundlich behandelt im Wellnessbereich für alle Fragen eine Antwort und hilfbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes fleckchen Erde
schon die anfahrt mit dem auto ist wunderschön und dann kommt man in die ydylle im grünen. schön ist es auch durch den park mit frei laufenden tieren zu spazieren. die ruhe ist wunderbar. möchte man sich erfrischen steht die burgtherme zur verfügung. morgens ganz alleine abzutauchen und sich fit für den tag zu machen, das ist herrlich. im haus ist es ruhig, man kann entspannen. die seminarräume sind sehr gut. das essen ist schmackhaft, gut und abwechslungsreich. abends auf der terrasse auch sehr schön und ruck…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist echt schön, ist sehr zu empfehlen. Es liegt am Rande vom Wald, wo man sehr schön spazieren gehen kann. Das wellnessprogramm ist echt schön entspannend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Wellneehotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in einer reizvollen Umgebung. Auch die Wellnessabteilung ist einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rika & Markus(51-55)Deutschland
Absoluter Jackpot!
Wir können nur Gutes sagen. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, sehr nettes, engagiertes Personal, Wellnessangebot und Therme waren erstklassig, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die geliehenen Fahrräder waren in einem tadellosen Zustand und zuverlässig. Der Kurz-Mal-Weg-Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen bestimmt mal wieder! .