Bewertungen (3 209)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr erholsam
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Henry(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren schon öfter dort und wurden bisher noch nie enttäuscht. Beim letzten Besuch bekamen wir beide auch noch eine Grippe mit Fieber und alles was dazu gehört. Die Angestellten, ohne Ausname, haben sich derart rührend um uns bemüht uns den Aufenthalt trotz Krankheit so angenehm wie möglich zu gestallten, das unsere Grippe wirklich zur Nebensache wurde. Dafür noch einmal vielen, vielen Dank!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder
Wir haben einen tollen Kurzurlaub mit einer Übernachtung in diesem Hotel verlebt. Die Umgebung ist hervorragend für Radtouren, Spaziergänge und zum Seele baumeln lassen geeignet. Der Wellnessbereich ist absolut in Ordnung; der Speisebereich ist etwas altbacken ausgestattet, die Speisen allerdings in Ordnung, der Service ebenfalls.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sofort nochmal
Mit wenigen Worten: Es war super schön!!!!!!!!!!!! Wir waren mit drei Mädels da ,und es uns an nichts gefehlt,Erholung pur. Jederzeit sofort wieder!!!!!!!!!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superwellness - Hotel
Wir haben als Paar herrliche Wellnesstage in diesem ideal liegendem Hotel verbracht und kommen mit Sicherheit wieder.
Karen, Dieter u. Jana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder Burghotel Dinklage
Schöner Wellness Kurztrip, alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sehr nett und freundlich, das Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Sauna und Pool sauber, es war sehr entspannend. Danke noch mal an alle. Ein ganz kleines Manko waren unsere Kopfkissen, sie waren sehr klumpig und fest.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Immer gerne wieder. Alle waren sehr freundlich. Es war sehr sauber und das Essen war super lecker. Unser Zimmer war sauber und das Personal war freundlich. Die Gegend eignet sich super zum relaxen und entspannen.
Anja(36-40)Deutschland
Kurztrip in die Natur
Tolles Hotel für einen Kurztrip. Das Hotel liegt mitten im Wald und hat ein eigenes kleines Wildgehege. Der Wellness Bereich ist gepflegt und obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man immer noch einen Platz in den Saunen oder auf den Liegen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und die Bedienungen freundlich, aufmerksam und kompetent. Auch das Restaurant entsprach unseren Ansprüchen, ist jedoch eher gehobene Gastronomie, auch vom Preis her.
Andreas(46-50)Deutschland
Zwei schöne Tage im Burghotel Dinklage
Zwei schöne Verwöhntage! Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zufriedenkommend. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut!. Zum Abendessen hatten wir ein 3- und 4-Gang Menue. Beide Essen schmeckten vorzüglich. Unser Fazit: "Wir kommen gerne wieder!"
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5 Wundervoll entspannte Tage-jederzeit wieder!
Wir hatten über DailyDeal ein sehr günstiges Paket gebucht: 4 Nächte incl. tägl. Frühstücksbuffet, je 1 Bad in der Ritterwanne, zusammen ein Bad in der Whirlwanne, je 1 Gratis-Eisbecher und Leihfahrräder für die komplette Dauer des Aufenthalts gebucht. Da wir im Januar gefahren sind und es schön geschneit hat(te), mussten die Radtouren leider ausfallen, aber wir haben es uns dafür in dem wunderschönen Wellness-/Sauna-Bereich richtig gut gehen lassen!:) Es waren wunderschöne Tage, alles hat gestimmt und wir werden…