Bewertungen (3 210)

Matthias & Ute(51-55)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Auffallend war das freundliche und immer hilfsbereite Personal, angefangen vom Empfangspersonal bis hin zu den Kellern und Reinigungskräften. Wirklich sehr gut! Wir waren nun bereits zweimal im Burghotel und werden dort sicher bald wieder Gäste sein. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Wellnes und Entspannung
Wir waren jetzt schon häufiger im VILA VITA Burghotel Dinklage und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist sehr freundlich, sollte war mal was nicht in Ordnung, oder man hatte eine Frage wurde immer versucht einem zu helfen. Die Burgtherme ist ein erholsamer Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann. Vorallem das reichhaltige Frühstück hat es uns angetan. Die Zimmer sind entsprechend eingerichtet und sauber. Wir können das VILA VITA Burghotel Dinklage nur weiterempfehelen und kommen auch sicher gerne…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Obwohl wir mit einem Gutschein von Groupon in diesem schönen Hotel waren, wurden wir nicht anders behandelt, als andere Gäste. Insbesondere der Wellnessbereich hat es uns sehr angetan, aber auch alle anderen Räumlichkeiten waren von Atmosphäre und Sauberkeit top! Der Tipp auf der Website des Hotels, Massagen und Anwendungen im Vorfeld zu buchen, sollte beachtet werden. Unser Zimmer war genau richtig für einen kuscheligen Wellness- und Entspannungsurlaub. Dinklage bietet viele nette, gute und fussläufig zu…

Andrea(46-50)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Für einen erholsamen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wellnessbereich, sowie Schwimmbad, waren sauber und schön gestaltet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Wohlfühlhotel im rustikalen Stil
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Wellnessbereich ist sehr schön und liebevoll gemacht, die beheizten Liegen sind ein Traum. Ganz hervorragend hat uns auch das große Wildgehege gefallen, alles ist sehr schön gestaltet und die Tiere haben es besser, als in jedem Zoo. Eine Stunde spazierengehen nach dem fantastischen Frühstück tut der Seele gut und dann gings in die Sauna. Zu bemängeln gibt es wenig, außer dass mein Bett sehr geknarrt hat und die Preise im Restaurant recht hoch sind. Wir kommen gerne mal wieder.
Swen(51-55)Deutschland
Tolles Weekend!
Super Hotel Super Service ein ganz tolles Weekend!!! Hier kann man sich nur wohlfüllen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Britta(31-35)Deutschland
Wellness mit kulinarischem Vergnügen
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen und auch der Wildpark am Hotel lädt zum Spazieren oder Walking ein. Das Restaurant ist hochpreisig, aber sehr zu empfehlen! Lecker!
Monika(56-60)Deutschland
Erholung im Wellnessbereich ist angenehm
Wir fanden das Hotel super. Zimmer war sauber und gemüdlich eingerichtet. Frühstück und Halbpension waren sehr gut. Altersdurchschnitt war in ordnung, Zwischen 30 Jahre und ..............
Dagmar(61-65)Deutschland
Komfort und edles Ambiente mit wunderbarem Spa
Dieses Hotel ist ideal, um sich in auserlesenem, ruhigem Ambiente mitten in der Natur und mit vielfältigem Wellness zu entspannen und zu erholen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Hanne(51-55)
Vila Vita Burghotel Dinklage - Ruhe, Entspannung
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Lage, mit Ruhe und Wellness kombiniert. Wir genossen den kurzen Spaziergang in die Stadt, lange Spaziergänge vom Hotel aus und die große Gastfreundschaft des Personals. Besonders unsere Candlelight-Dinner an unserem letzten Abend, etwas ganz Besonderes. Einige schöne Tage mit einem zusätzlichen Plus: unser kleiner Hund war mit uns und er wurde mit Wasser und Leckereien ins Zimmer begrüßt!