Bewertungen (3 209)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Leistung für wenig Geld
Es war ein super erholsamer, luxeriöser Kurzurlaub.Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Sehr freundliches und angenehmes Personal,das Essen im Restaurant war Spitzenklasse. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness-We mit Drakuladinner
Ein rundum unvergessliches Wochenende: super Unterhaltung & leckeres Essen beim Drakuladinner, gemütlicher Wellnessbereich, ausgewogenes Frühstücksbüffett und sehr freundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhig gelegen mit angenehmem Komfort
Für ein ruhiges Wochenende , mit Nutzung der Bade/Saunalandschaft ideal. Auch für Wanderungen, Radfahren und Kinder geeignet(wegen Spielplatz und grossem Wildpark in unmittelbarer Nähe

Merle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Dinklage. Eine sehr schöne Joggingstrecke ist vorhanden. Ein Ausflug ins Örtchen ist nicht weit und am Nachmittag dann ab in die Sauna! Toll!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super service in schöner ruhiger Lage
Wir waren über Pfingsten in diesem tollen Hotel und haben drei Tage lang die Anlage nicht verlassen,da wir nur zum erholen hier waren.Der Service ist überaus freundlich und alle Wünsche werden sofort erfüllt.Man kann Massagen buchen und die Saunen nutzen.Die anlage ist sehr gepflegt und überall sehr sauber.Der check in und check out war problemlos und man konnte am abreisetag noch den ganzen Tag den Wellnessbereich und die Liegewiese nutzen.Handtücher und Bademäntel sind ausreichend vorhanden und die STille in…
Guido(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach Spitze
Alles war Klasse, der Welnessbereich, das umfangreiche und lekkere Frühstück, die Umgebung und das SEHR freundliche und behilfliche Personal, wir kommen ohne Zweifel wieder (aus Belgien)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herrliches Wellnesswochenende
Für unser kurzes Wellnesswochenende (ohne Kinder) war dies genau das richtige Hotel. Freundliches Personal, ein tolles Wellnessangebot in der Burgtherme und sehr gutes Essen - insgesamt sehr zu empfehlen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles supergut!
Immer wieder gerne.... Bin begeistert, aber leider fehlt mir die Zeit und auch wohl das Geld... Schade eigentliche!!! Aber ich gönne es Jedem!!!!!! :-) Weiter so!!!!!!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wellnessoase vom Feinsten!!!
Für Wellnessfans eine Unterkunft wie aus dem Bilderbuch! Liegt in einem Wäldchen etwas außerhalb von Dinklage, sehr romantisch und idyllisch. Für mich persönlich positiv, dass es auch noch Raucherzimmer gibt, was ja in den meisten Wellnesshotels schon als "verpönt" gilt. Bhandlungszimmer sehr komfortabel und hygienisch, man konnte sich rundum wohlfühlen. Das Schönste für mich: Der mit Glas überdachte Wellnesspool mit Massagedüsen und Wasserspielen...man mag garnicht mehr fortgehen aus dem Wasser mit angenehm warmen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wellnessauszeit, auch mit Baby
Sehr schönes Hotel, immer gut für eine Auszeit und zum Entspannen. Das Babybett war liebevoll vorbereitet, sogar mit Mini-Bademantel :-)