Bewertungen (3 209)

Arthur & Karin(51-55)Deutschland
Entspannung Pur
Ganzkörpermassagen sehr gut, Ayurveda Schönheitstag für die Dame mit Lavendelbad sehr entspannend von Top Fachkräften wurden die Anwendungen durcheführt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Mein Freund und ich waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, man kann sich gut erholen, die Zimmer waren wirklich schön.. auch die Wellnessoase hat uns unheimlich gut gefallen. Alles war sauber und gepflegt und für einen Wohlfühl-Urlaub kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage :-)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wochenende!
Wir hatten ein verregnetes Wochenende erwischt,als wir Gast waren im Hotel. Doch durch die Vielfalt an Angeboten im Hotel haben wir diese Tage gut verbracht und hatten viel Spaß. Was etwas gestört hat am "Wellness" waren die lauten Kinder ab und an im Schwimmbad.

Marei(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super - nur zu empfehlen!
Uns gefällt es dort sehr gut! Freundliches Personal, alles sauber, super Wellnessbereich. Wir fahren jedes Jahr für zwei Tage hin - und waren immer begeistert :-)
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem kleinen Hallenbad. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und werden gerne wiederkommen.
Jutta & Uwe(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Wochenende zum Hochzeitstag. Freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer alles sauber und ordentlich. Gerne wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Hotel in schöner Lage!
Wer aus dem Alltag mal kurz abtauchen möchte in Entspannung und Gemütlichkeit, der ist hier genau richtig! Alles sehr sauber, reichhaltiges Früstcksbuffet, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, toller Wellnessbereich (auch wenn die Schwimmbadtemperatur etwas höher sein könnte) - kurzum: einfach zu empfehlen!
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsarrangement
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort. War richtig klasse. Obwohl das Hotel ausgebucht war spürte man keine Hektik. Das Personal war super freundlich.
Anneli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum tolles Hotel mit Super-Wellness-Bereich
Komfort in jeder Beziehung. Das Zimmer und vor allem das Bad in Top-Zustand. Das Personal, auch im Wellnessbereich, der übrigens toll ausgestattet ist mit mehreren Saunen und allen Platz bietet, war zuvorkommend und aufmerksam, einfach total nett. Das Frühstücksbüffet super und umfangreich in gemütlicher Atmosphäre (Restaurat und Kaminstube). Auch ansonsten die Speisen tolle Qualität. Der Wildpark ist bestimmt auch im Frühjahr und Sommer eine tolle grüne Oase. Für einige sehr willkommen, dass man seinen Hund…
Imke(36-40)Deutschland
Verwöhnprogramm
Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel, da es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hat. Gerade im Sommer ist es wunderschön, da es im großem Garten viele, viele Liegen gibt und an einem großen Wald liegt. Wer also sich gerne im Wellness-Bereich verwöhnen lässt und auch gerne spazieren geht, ist hier gut aufgehoben.