Bewertungen (3 212)

Christiaan(36-40)
Ideal für Wander- & Wellness Gäste
Angenehmes und sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich en grossem Wildpark. Auf jeden Fall eine Reise wert ... ideal zum Abschalten.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein super Hotel zum Erholen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Schön wäre es, wenn das Frühstücksbüffet noch mehr Auswahl für vegane Gäste hätte.
Patricia(19-25)Deutschland
Rundum glücklich
Wir sind rundum zufrieden, tolles Hotel, toller Wellnessbereich. Alles sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein toller Kurzurlaub.

Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, alles klasse.
Waren jetzt 4 mal dort und kommen immer wieder. Service, alles klasse. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung, dass Frühstühtsbufett war extraklasse. Es herrscht ein sehr schönes Klima im Hause.
Svenja(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Essen
Alles gut! Besonders hervorzuheben ist das Restaurant - sehr, sehr gutes Essen! Empfehlenswert !! Herzliche Grüße aus Bremen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
!!! Perfekt !!! Danke schön!
wir hatten ein rundum gelungenes wochenende und kommen sehr gerne wieder !!! PERFEKT !!! hoffendlich bis bald !! danke
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erholsam und auf jedenfall weiter zu empfehlen
Habe das Haus auf Emfehlung aufgesucht, über die Weihnachtstage. Es war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist auch für Alleinreisende überschaubar.Wellnessbereich ist gemüdlich und endspannend.Werde das Burghotel auf jedenfall noch mal aufsuchen!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schönes Weihnachtsfest in schönem Ambiente!
Wir haben uns an Weihnachten sehr wohlgefühlt und hatten ein paar schöne Tage.Das ganze Haus war sehr geschmackvoll und nicht übertrieben dekoriert und das Personal verdient ein besonderes Lob.Alle waren nicht nur professionell freundlich sondern ausgesprochen nett und gut gelaunt.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnes und Wandern hervoragendes Angebot
Das Hotel ist für jede Jahrezeit empfelenswert . Preisleistungsverheltnis kann mann akzeptieren . Das Essen ist sehrgut , vor allen dingen das Frühstücksbüffee ist einmalig.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel und die Therme empfehlen wir gerne weiter. Sehr sauber und ein freundliches Personal. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Restaurant sind erstklassig. Wir werden dort nicht das letzte mal einen erholsamen Kurzurlaub verbracht haben und kommen gerne wieder. Vielen Dank.