Bewertungen (3 210)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super!!!
Rundherum ein schöner Aufenthalt mit sehr guten Wellness-Anwendungen. Pool super gemütlich und eine hervorragende Aussicht durch die gläserne Pyramide in den Abendhimmel. Essen (3-Gänge-Menü) von guter Qualität in schöner Atmosphäre. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Übrigens ist das VILA VITA auch sehr hundefreundlich. Unser Vierbeiner wird immer mit Leckerlis auf dem Zimmer empfangen. Da das Hotel im Wald liegt, kann man gleich unbeschwert die schöne Natur genießen.
Horst(46-50)Deutschland
Haben Super Tage gehabt. Erholung pur
War alles Super. Wellness und wandern Mal richtig ausspannen und abends Super essen Schöne Gegend um auch mal einen langen Wandertag zu machen . Die Ruheräume Super Ich kann wirklich nicht meckern !!!
Katja(26-30)Deutschland
Wohlfühlen und erholen
Es ist jedesmal wieder wundervoll etwas Zeit in diesem Hotel zu verbringen. Sei es der Wildpark oder der Wellnessbereich.... Wir kommen immer gerne wieder um ein bbischen Kraft zu tanken und Ruhe zu haben

Elke(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
Ein angenehm entspannter Kurzurlaub, der auf alle Fälle wiederholt wird. Beim nächsten Mal werden die Kinder auch mitgenommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist klasse!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Totale Entspannung
Das Hotel liegt ruhig gelegen, sogar mitten im Wald, ist von außen wie von innen Top gepflegt. Es sind ausreichend Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Wir waren von Samstag auf Montag dort, die Gäste waren ganz unterschiedlich alt, eigentlich nur Paare ohne Kinder. Wir hatten ein Doppelzimmer direkt schräg gegenüber des Wellness-Bereichs, was überaus praktisch war und uns lange Fußwege erspart hat. Das Hotel mit Wellness-Bereich, Restaurant, Terasse und eigenem Wildgehege wirkt sehr groß aber nicht ungemütlich.…
Veronika(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Alles perfekt. Wir waren überaus zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es gab nichts, was wir in dieser Zeit vermisst hätten. das Personal war freundlich und zuvorkommend und alles war perfekt sauber.
Regina(46-50)Deutschland
Super klasse
Toller Hochzeitstag ,super entspannt bei Massage ,Sauna und mehr das Essen war spitzen Klasse,das Personal freundlich und zuvor kommend wir sind bald mal wieder da ,können wir nur weiter empfehlen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir können es nur weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal War sehr freundlich. Frühstücksbuffet war sehr lecker. Im gesamten war es sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach nur schön....
Wir hatten ein "Schnäppchen-Wochenende" gebucht und waren absolut begeistert. Für EUR 99,00 (ab-in-den-urlaub) haben wir alles genießen können, was das Herz begehrt (Super-Frühstück, Wellness, Sprudelbad, Fahrräder, Sekt und Wasser) und das sogar in einem Komfort-Zimmer. Auch das Haus selber, die Blumenbeete rundherum und vor allem der Wildparkt haben uns schwer begeistert. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Tripp ins Paradies
Die Zimmer sind in einem optimalen Zustand. Sehr luxuriös eingerichtet. Man verliert sich fast in der Dusche. Die Bar ist nur zu empfehlen und die Cocktails sind erste Klasse. Das Frühstück ist vom Umfang her schwierig zu toppen. Das Personal ist sehr freundlich und so bleiben letztendlich nur positive Eindrücke des Hotels. nehmen Sie sich Zeit fürs Frühstück