Bewertungen (3 212)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes hotel
würde immer gerne wieder hinreisen. Alles war super, wollte einen kühler mit eis haben, war schon nach drei minuten auf meinen zimmer. kaffee wird morgens ganz frisch am tisch gebracht, super heiss und frisch.
Irina(36-40)Deutschland
Wellness-Trip
Das war ein kurzes Trip zum Hochzeitstag. Das Hotel ist sehr schön um sich ausruhen und Wellness-Bereich zu genießen. Das Zimmer war groß genug und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Heidi(56-60)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Es war ein Geschenk an meinen Mann.Das Essen war erstklassik.Wir werden auf jeden fall wieder kommen.Schon ein kleiner Sparziergang durch den Wildpark ist es uns das wert.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Hotel + Tolle Lage
Tolles Hotel und super Lage mitten im Wald!!! Zum Fahrradfahren bestens geeignet! Leider sind Getränke im Hotel sehr teuer sonst könnte man öfter und länger bei einem leckeren Getränk die gemütliche Terasse nutzen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Weronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung für alle Sinne
Das erste mal habe ich die Burggeister 2009 besucht und bin seither von der Oase der Ruhe einfach nur begeistert . Dieses Jahr war ich zu dritten mal auf '''Seelenurlaub''' und kann nur jedem empfehlen sich für das Burghotel Dinklage zu entscheiden. Das gesamte Team ist zu jeder Zeit bemüht unseren aufenthalt angenehmst zu gestallten und selbst wenn man einen Kritikpunkt zu äußern hat wird dieser mit Freundlichkeit und Dank schnellmöglichst behoben. Das Frühstück lässt absolut keine wünsche offen, wer sonst nichts…
Frank(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
War ein erholsames Wochenende. Der Wellnessbereich war sauber und allgemein ein ansprechend. Essen war toll. Reichhaltiges Frühstück. Essen Abends war sehr lecker.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliches und sehr gepflegtes Wellnesshotel
Das Burghotel Vila Vita bietet Erholung, Gaumenfreunden und hohen Service für Jeden- egal, ob man als Geschäftsreisender einem Meeting beiwohnt, mit seinen Kindern ein Familien-Spaß-Wochenende verlebt ( toll gestaltetes Schwimmbad, Wildpark und Spielplatz direkt am Hotel!) oder sich mit dem Partner in der Wellness-Abteilung verwöhnen läßt!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannender Familienurlaub!
Wir haben unseren Urlaub über groupon.de gebucht/erstanden und reisten mit der ganzen Familie an. Wir fühlten uns jederzeit herzlich willkommen und versorgt. Das großzügige Comfort- Zimmer gg. sehr geringen Aufpreis war zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgestattet. Sowohl der Zimmer- Service (der Sekt stand wunderbar kalt, als wir eintrafen) als auch der Hotel und Wellness- Service war klasse! Das Frühstück war mehr als reichhaltig und wer meint, es hätte etwas gefehlt, der hat nun wirklich übersteigerte…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine wunderschöne Zeit
Dieses Hotel liegt sehr schön und ruhig. Es hat eine wunderschöne großzügige gepflegte Anlage, wo man sehr gut entspannen kann. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dass keine Wünsche offen ließ. Die Gästestrucktur war vom Kleinkind bis alt vertreten. Für das Bad hätten wir uns eine Dusche gewünscht,da der Einstieg doch relativ hoch ist und herraus es noch schwieriger geht. Der Fernseher könnte vieleicht ein Platz an der Wand bekommen, es sieht sich besser , wenn man liegt. Ansonsten einfach genießen !!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Was für ein herrliches Wochenende!
Immer wieder gerne! Es war ein herrliches, geruhsames und erholsames Wellnesswochenende mit meiner Tochter. Der Empfang war herzlich und freundlich. Man fühlte sich angekommen. Dieser Eindruck blieb bis zur Abreise erhalten und in allen Belangen. Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen und die Weiterempfehlung ist garantiert.