Bewertungen (3 209)

Uwe(66-70)Deutschland
Entspannung im Burghotel
Bei der Ankunft am Hotel waren wir überrascht ausreichende Packplätze vorzufinden und ein schöner gepflegter Eingangsbereich sehr Ansprechend.
FriederikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Lage ermöglicht gute Erkundungstouren, der Pool ist angenehm.
Ich hatte ein Zimmer im Keller zum Garten raus. Das war ok. Alles etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas moderner sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Wellnesshotel im Wald von Dinklage!
Ruhig gelegenes Hotel im Wald. Für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende ein gutes Hotel. Optimal wenn man ein Wellnesswochende mit Freundin oder Partner machen möchte.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Sauber, aber kleines Zimmer. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Das Hotel ist schön gelegen und sorgt für einen entspannten Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für eine entspannte Auszeit zu empfehlen.
Das Hotel liegt in direkter Lage zur Burg Dinklage und dem Kloster. Ein Nachbarort hat es uns besonders angetan, es ist Quakenbrück.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Idealer Erholungs- und Wellnessort
Super gelegenes Hotel in der Natur. Klasse Ausstattung und Service. Einfach super für Erholung und Wellness. Naturfreunde kommen auch auf ihre Kosten.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder !
Schönes, geflegtes Hotel mitten im Wald gelegen. Die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll und ansprechend eingerichtet.
Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen.
Wir waren rundum begeistert. Werden das auf jeden Fall wiederholen.
Ellert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden , kommen wir wieder gerne Tolle Service, sehr gute Frühstück, Zimmer groß und sehr sauber einfach alles gut
Rico (31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Wir waren für eine Übernachtung da und haben sowohl den Wellness Bereich als auch das 4 Gänge Menü als Candel Light Dinner auf uns wirken lassen. Der Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad ist wirklich sehr entspannend inkl einer Fruit Bar mit kalten und warmen Getränken und frisches Obst. Die Zimmer sind Sehr sauber und auch angenehm groß, auch das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jegliche Wünsche sofort. Das Abendessen welches wir als Candel Light Dinner hatten mit 4 Gänge Menü war wirklich…