Bewertungen (3 212)

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit viel Wellness in schöner Lage
Wir verbrachten sehr erholsame Tage in diesem Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Direkt vom Hotel aus kann man stundenlang spazieren gehen. Der am Hotel gelegene Wildpark ist toll angelegt aber auch die weitere Natur drum herum lädt zum Wandern ein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel zum relaxen und entspannen
Tolles Wellnesshotel zum entspannen und relaxen vom Alltag. Für Paare nur wärmstens zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr komfortabel und sauber geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Stil ist gewöhnungsbedürftig aber ok. Der Restaurantbereich ist ebenfalls sauber und freundlich. Das Frühstück war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Dinner -Angebot war speziell, aber besonders. Sehr gute , hoch qualitative Speisen. Aber leider nichts für den…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne für einen erholsamen Aufenthalt mit Freunden oder zu zweit, ist das Hotel für uns seit 5 Jahren regelmäßig eine Erholungsinsel. Ruhiger Schlaf, gutes Essen, ein leckeres Frühstücksbüffet auf der Terasse und Entspannung im Wellnessbereich sind garantiert.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier stimmen "Preis und Leistung"
Wir waren erst von dem geringen Preis "irritiert", aber man muss sagen, ein super Hotel, geiler Wellnessbereich und das beste Frühstücksbuffett, was ich bis dato gesehen habe (und ich habe schon viele gesehen.) Kurz mal ausspannen, fahrt hin...tolll....
Raik(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, ausgezeichneter Service
Toller Aufenthalt, werde bestimmt wieder kommen. Das Zimmer, Essen und Service waren hervorragend. Das Personal, sehr professional und zuvorkommend. Die Saunazeiten könnten etwas länger sein.
Jutta & Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse mit Wohlfühleffekt.
Sehr freundliches und nettes Personal, welches immer für einen angenehmen Aufenthalt seiner Hotelgäste bemüht ist. Zimmer und das Umfeld sind sehr sauber u.gepflegt. +Empfehlenswert+.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles vom Feinsten, kommen gerne wieder
Das Hotel und die Lage ist bestens. Frühstück super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und und wunderschön gestaltet. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Philip(51-55)
Super!
Wir, 50 + Paar aus den Niederlanden, haben ein paar schöne Tage. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal und eine schöne Umgebung, wo man gut wandern kann und fahren kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erwartungen wurden voll erfüllt
-nicht zu groß und nicht zu klein, kurzum für uns war es genau passend -Sauberkeit gibt es nichts zu meckern -das Essen war vorzüglich -sehr aufmerksames zurvorkommendes natürlich wirkendes Personal -in der Woche außerhalb der Ferien scheint es ruhiger zu sein, am Wochenende grade im Wellnessbereich recht voll
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung!
Ich war mit meiner Schwester zum ausspannen vom Familien-Alltag im Burghotel. Ich kann nur sagen, dass ich entspannt wieder nach Hause gekommen bin. Toller Wellness-Bereich, leckeres und abwechslungsreiches Frühstücks-Buffett und eine schöne Umgebung zum radfahren und spazierengehen. Schöner kann die Umgebung für ein Hotel nicht sein! Das nächste Mal werde ich wohl auch mit meinem Mann das Burghotel besuchen!