Bewertungen (3 212)

Horst & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unsere Bewertung
Dieses HAUS ist vom Feinsten . Das Zimmer war sehr sauber mit schönem Blick in den Gartenbereich . Sehr weitläufig . Gäste sehr gemischt . Das Abendessen war super und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich !! Das Frühstück war sehr umfangreich jedoch die Brötchen teils sehr hart . Die Saunaanlage war ein Traum und ebenson das Schwimmbad . Handyempfang war etwas gestört . Wohl wegen des Schwimmbaddaches . Außerhalb des Fenster klappte alles .
Inga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Kurzurlaub - Wellnessurlaub
Wunderschönes Landhotel mit einem wirklich schönen Flair "Burghotel". Sehr freundlicher Empfang in einem sehr schönen Ambiente.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Raus aus dem Alltagsstress
Das Hotel ist besonders für Leute geeignet, die Ruhe und Erholung suchen. Durch seine geringe Zimmeranzahl (um die 40) wirkt es sehr gemütlich und nicht so überfüllt wie viele andere Wellnesshotels. Mein Partner und ich hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und ein 4-Gänge Menü am 2. Abend. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier gut aufhalten. Wir haben das Hotel über einen Online-Anbieter gebucht und hier stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis.

Horst(61-65)Deutschland
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprechen. Die fehlende Nutzungsmöglichkeit des Pools war bedauerlich. Die Auswahl beim Frühstück entsprach nicht dem Niveau des Hotels. Die Mitarbeiter /-innen waren stets freundlich und hilfsbereit.
Renken Meike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur im Burghotel Dinklage
Super geeignet für einen Kurzurlaub zu Zweit. Wellnessbereich nicht so groß aber schön und gemütlich. Vielfältiges Angebot für Kosmetik und Massagen. Reichhaltiges Frühstücksbuefett und excellente Speisekarte. Der angrenzende Wildpark lädt ein zum Joggen und Spazierengehen. Nette Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Mit einem Wort : Gerne immer wieder!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
EIn Kurzurlaub mit Luxus und Entspannung pur!
Insgesamt war es ein wirklich entspannendes Wochenende, da man komplett gut versorgt war. Die Ruhe und das herrliche Wetter, was wir hatten war einfach toll!! Die Lage bietet sich für Sportler super an.
Peter & Doris(66-70)Deutschland
Traumübernachtung
Traditionell übernachten wir einmal im Jahr anlässlich unserer Urlaubsreise nach Norderney hier. Die Nähe zur Autobahn und die Ruhe im Hotel und in der Umgebung sowie die gesamte Atmosphäre gefallen uns immer wieder von Neuem.
Jörg(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wenn man mal entspannen möchte, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Alles vorhanden und leicht erreichbar per PKW. Sehr aufmerksames und nettes Personal, ruhig gelegen und doch dicht an der A1 und am Ort Dinklage.
Mike(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung
Traumhafter Kurzurlaub im Burghotel. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Wellness-Bereich mit Liegewiese sehr gepflegt und sauber, ruhige Lage. Freundliches und kompetentes Servicepersonal.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Hotel zum abschalten gut geeignet, sehr ruhig ,sauber und freundlich. Poolanlage ,Sauna und Dampfbäder alles sehr gepflegt. Zimmer zur Außenliegewiese sehr ruhig. Für die Stadt Dinklage konnten wir uns nicht begeistern.