Bewertungen (3 256)

An(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist für erholsame Kurzurlaube sehr geeignet. Die Lage im Wald mit Tierpark ist optimal für Spaziergänge, danach kann man sich im Wellnessbereich entspannen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier RICHTIG!! Für uns besonders wichtig: Die Kaminstube bietet Vegetariern ein gutes und abwechslungsreiches Angebot!!
Boris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessoase zum Entspannen im gepflegten Hotel
Das Burghotel ist wirklich eine schöne große Anlage mit eigenem Wandergehege (Wilpark mit Streichelzoo , Ziegen). Die Zimmer sind sauber und gepflegt und wirklich nett eingerichtet, Größe um den Abend zu verbringen ist wirklich ausreichend für zwei Personen. Jeden Morgen zwei neue Handtücher für den Wellnessbereich zur Verfügung. Reichhaltiges und wirklich viel Auswahl an Frühstücksbuffet. Von Brötschen bis Brot und Croissants zu Müsli und dazu jede Menge verschiedener Aufschnitt und deftiges Frühstück wie…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bei 4 Sternen, von der Küche enttäuscht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr umsichtig und hilfsbereit.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Ein tolles Hotel, das zum Entspannen und Seele baumeln einlädt. Der Wellnessbereich ist großzügig und hat eine tolle Atmosphäre, der Wildpark direkt am Hotel ist ideal zum Sporteln und Spazieren gehen. Wir haben uns echt wohlgefühlt und freuen uns aufs nächste Mal :)
Nina(31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal im Burghotel Vila Vita! Uns hat der Kurzaufenthalt sehr gut gefallen und wir haben uns richtig erholt. Zu Ostern hatten wir einen schönen Osterkorb auf dem Zimmer. Die Mitarbeiter waren alle (von der Reinigungskraft bis zur Rezeption) sehr herzlich und freundlich - Daumen hoch.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zur Erholung absolut zu empfehlen!
Wir waren 2 Nächte im Hotel und wollten mal die Batterien aufladen. Dies ist uns auch voll gelungen, es gab wirklich nichts zu bemängeln was eher seltener vorkommt. Selbst der Begrüßungssekt den wir am ersten Tag nicht getrunken hatten, wurde uns am zweiten Tag nochmal im Kübel mit frischem Eis kaltgestellt. Empfanden es als super Zuvorkommend, was ebenso das Personal im generellen darstellt. Einfach nur Schön! Wir waren gerne vor Ort und werden gewiss wiederkommen! *daumenhoch*
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit tollem wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Wir waren schon öfters hier und genießen jedes mal den Aufenthalt im Hotel und wellnessbereich. Das frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Oase der Ruhe.
Leider war das Badezimmer etwas eng und das Waschbecken zu klein geraten.Die Zimmer haben leider keinen Balkon. Ideales Hotel um mal dem Alltag zu entfliehen und die Natur zu genießen. Insbesondere im Wildpark und mit dem Fahrrad die nähere Umgebung. Wir haben dies Hotel nicht das letzte Mal besucht.
Hella(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und verfügt über eine sehr große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr höflich. Während unseres Aufenthaltes haben wir einige Nationalitäten kennenlernen dürfen, was widerum einen sehr positiven Eindruck auf uns gemacht hat. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren im Dezember da und es war sehr regnerisch und leichte…
Marco(31-35)Deutschland
Abschalten vom Alltag sogar mit Hund
Wir waren mit unserer Dogge dort und fühlten uns gleich wohl. Vor der Tür ein schöner, großer Naturpark, zum Gassi gehen direkt den Wald vor der Nase und selbst Kinder können sich auf dem großen Spielplatz austoben. Ein Angebot für Jung & Alt!!! Nach langen ausgiebigen Spaziergängen mit unserem großen Hund konnten wir uns in der Burgtherme entspannen. Die verschiedesten Saunen sorgten für Abwechslung. Der Whirlpool für das Paar könnte etwas versteckter sein, man fühltre sich anfangs beobachtet, aber am Ende egal…