Bewertungen (3 212)

Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleine Auszeit in gemütlicher Umgebung
Wir hatten einen netten Kurztrip in einem gemütlichen Hotel. Die Lage direkt im kleinen " Burgwald" neben der Abtei Dinklage mit schönen wegen zum Sapzierengehen oder Joggen ist sehr schön, um ein bißchen abzuschalten. Sauna und Schwimmbad sind sehr sauber und gemütlich, vor allem nicht so überlaufen. Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Für Kinder ist die kostenlose Streichelwiese und der schöne Spielplatz klasse.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Wellnesswochenende mit Wohlfühlgarantie
Klasse für einen Aufenthalt zum entspannen und erholen, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, bei unserem letzten Aufenthalt störte uns leider das lästige " reservieren" der ohnehin wenigen Liegen. Die Anwendungen und die Kompetenz und Freundlichkeitder Mitarbeiter im Wellness - ( sowie auch im Service ) sind super. Gerne wieder !
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toller Urlaub für Mensch und Hund!
Ich habe mir ein Wellness-Wochenende mit meiner Hündin gegönnt und bin dabei wieder einmal sehr zufrieden mit dem Villa Vita. Wir kommen seit Jahren regelmäßig in dieses wunderschöne Hotel, entweder mit oder ohne Hunde und es ist jedesmal wieder toll. Die Spazierwege rund um das Hotel und der eigene Wildpark sind für uns die Hauptgründe, jedes Jahr in dieses tolle Hotel zu fahren. Die Gastfreundlichkeit betreffend Mensch und Hund ist super. Die Qualität der Zimmer und der Speisen des Restaurants sowie die…

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel muss man gesehen und erlebt haben
das badezimmer war etwas klein, aber da wir nur eine nacht geblieben sind und eher die wellnessangebote genutzt haben, hat uns das nicht weiter gestört. alles in allem war es mehr als entspannend und wir würden und werden dieses angebot jederzeit wieder nutzen und können dieses angebot mehr als empfehlen... danke für die schöne zeit
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erhohlung pur
Das Hotel nimmt den Gast gleich beim Eintritt in seine Arme und verspricht ihm bestens versorgt zu werden. Ein kleiner Balkon oder Terrasse zur Waldseite wäre eine zu überdenkende Möglichkeit, die Zimmer noch besser genießen zu können. Der Spa-bereich ist sehr gut durchdacht und umfängt den Gast mit wohliger Wärme und Athmosphäre. Die Massagehütten im Garten könnten eventuell mit einem überdachten Gang mit dem Bad verbunden werden.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gute Erholung in der Natur
Der Wellness -Kurzurlaub war mit meiner Tochter sehr schön. Die Lage des Hotels ist 1a ,die Anbindung an die Autobahn perfekt(1,5 km) Das Bad in unserem Zimmer war leider sehr beengt . Das Frühstück gut und ausreichend. Im Restaurant waren die Speisen sehr gut, leider auch sehr teuer(locker 50,00 Euro pro Person beim 3 Gänge Menü mit Getränken). Mir fehlte ein schöner Pub mit Billard/Dart und/oder Live Musik- dem Hotel angeschlossen; wenn man im Hotel abends noch zusammen sitzen will, mit kleinerem…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir würden immer wieder dorthin fahren, können das Hotel sehr empfehlen, waren zwar nur eine Nacht dort, war aber trotzdem sehr schön. Das Essen/Restaurant/Frühstück war sehr lecker und die Bedienungen waren sehr freundlich. Auch sonst waren alle sehr freundlich. Der Pool im Wellnessbereich ist etwas klein, dafür schwimmt man unter einer sehr schönen Glaskuppel, wo man sehr gut entspannen kann.
Simon(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Für erholsame Stunden im Grünen genau das Richtige. Das Wellness-Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Freizeit-Angebote genau so wenig. Das Hotel liegt sehr Ruhig im Grünen daher sind Spaziergänge moglich, es gibt ein Wildgehege das nicht nur für Kinder interessant ist. Der Aufenthalt war sehr angenehm daher immer wieder eine Reise wert.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideal für Wander, Fahrrad und Wellnessurlaub.
Wir waren einige Tage zum Ausspannen da. Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Saunalandschaft, schöne Liegewiese und kleinem, aber ausreichenden Pool.Landschaftlich sehr schön gelegen. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren. Ein Besuch in die Umgebung lohnt sich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Miranda(31-35)Deutschland
Super entspannend!
Wir waren jetzt schon das 2.Mal als Kurzurlaub da. Jedesmal sehr entspannend. Ruhig gelegenes Hotel mit Möglichkeiten zum spazieren gehen und sich mal "auf sich " zu konzentrieren und Zeit zu zweit geniessen zu können. Dinklage selbst ist ein kleiner Ort,aber wenn man mehr Trubel haben möchte,kann man auch nach Osnabrück reinfahren.