Bewertungen (3 256)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlurlaub bei freundlichen Burggeistern
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub bei freundlichen und engagierten Burggeistern! Für eine vierköpfige Familie war das Komfortzimmer etwas zu klein. Das Hotel eignet sich im Ganzen eher für Familien mit größeren Kindern (z.B. keine Wickelmöglichkeiten, keine Spielecke oder -zimmer). Uns hat besonders die liebevoll gestaltete Burgtherme, das Wildgehege mit Streichelziegen und die Nähe zum Wasserschloß Dinklage gefrallen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist schnell von der Autobahn zu erreichen und liegt dennoch sehr ruhig mitten am Wald. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für 2 Nächte gebucht und unseren Hund mitgebracht. Als wir ins Zimmer kamen, stand bereits ein Wassernapf und ein Napf mit Leckerli bereit. Unser Zimmer war direkt gegenüber vom Wellnessbereich und ausreichend groß.
Manuela(46-50)Deutschland
Wellnesszeit
Sehr schönes Hotel mit einem ausgesprochen schönen Saunabereich und einem wunderschönen Außengelände.Das Personal war sehr freundlich: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen zum Ausruhen gerne wieder! Absolut empfehlenswert!

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner entspannender Wellnessurlaub
Wir hatten im Vila Vita einen sehr schönen entspannenden Wellnessurlaub. Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre wie immer nett. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut. Das war nicht der erste und sicher auch nicht der letzte Aufenthalt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel auch für einen Wochenendtripp.
Tolles Hotel,auch für ein kurzes Wochenende. Top Saunalandschaft und Pool. Restaurant nicht ganz billig,dafür aber super Qualität. Wir kommen gerne wieder, und werden dann mindestens zwei Nächte bleiben
Kerstin(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
liegt sehr schön in der Nähe zum Wald, Wandermöglichkeit, Wildgehege, Kinderspielplatz, im Hotel eine tolle Atmosphäre auch in der Burgtherme (Saunalandschaft, Pool) Wir waren zum Krimidinner hergekommen war super!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Supertolles Wellnesswochenende zu Zweit!
Gebucht über Internetportal. Preis-Leistungsverhältnis "1A"! Ruhige Lage im Wald, direkt am Ortsrand. Sehr nettes, kompetentes Personal im Hotel und Wellnessbereich! Erholung Puuur!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen ,man hat sich dort wie zuhause gefühlt.Das Personal war freundlich ,das Essen einfach Spitze,ein schönen Wellness Berreich gab es mit verschiedenen Sauna arten ,eine schöne große Liege Wiese zum Erholen und Entspannen.In unmittelbarer Umgebung gibt es kleinen Streichelzoo,Wandermöglichkeiten und ein Spielplatz. Im Großen und ganzen können wir nur sagen,das wir dort noch öfters hinfahren werden
Helen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt als kleine Zuflucht aus dem Stress
Wir waren nur kurz da, aber das hat so gut getan, weil alles drum herum so schön ruhig war. Man merkte, dass hier der Service stimmte und das Essen war ausgezeichnet. Der Wildpark kann ich auch sehr empfehlen, zum spazieren und die Natur genießen einfach schön. Die integrierte Wellness-Oase kann ich auch nur empfehlen, wenn man vor hat, mehr zu machen, empfiehlt es sich, im Voraus zu reservieren.
Stina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub mit hohem Relaxwert
Ich werde sicher dieses Jahr noch mal hinfahren!!! Wellnessbereich und Restaurant sind wirklich gut. Der Saunabereich ist sehrn gepflegt und sauber - lädt zum Verweilen ein. Es lohnt sich, das Gängemenü zu buchen... ;o) Unser Zimmer war dank Sparangebot recht klein - dafür aber nah am Wellnessbereich! Insbesondere ist die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals positiv aufgefallen.