Bewertungen (3 212)

Jutta(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Ein ideales Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub... Der Wellnessbereich ist sehr gut und lädt geradezu zum Ausspannen ein. Das Schwimmbecken ist zum richtigen Schwimmen zwar zu klein, dafür aber das Ambiente drumherum sehr schön. Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand und wer Lust und Laune hat kann stundenlang spazieren oder wandern oder auch radfahren.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur auch mit Kindern
Wellness-Urlaub ist in diesem Hotel auch mit Kindern zu empfehlen. Der Pool ist klasse und die Saunalandschaft bietet auch etwas für Kinder (Kneippanlage), absolut kinderfreundlich. Wir waren jetzt das 10. Mal dort -das sagt doch alles- oder?
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traum Kurzurlaub
Hervorragendes Hotel in Traumhafter Waldlage mit klassisch schön eingerichteten Komfortzimmern. Absolut gemischtes Publikum vom Alter und Beruf her. Sehr saubere Zimmer und höchst freundliches Personal. Gedigenes Restaurant mit netter Bedienung. Absolut erlebenswertes Frühstück.

Manuela(51-55)Deutschland
Doppeldaumen!
Für mich war es der erste Wellness-Urlaub...und ich war,bzw. bin immer noch besgeistert!!! Die absolute Erholung in zwei Tagen...einfach wunderbar. Für die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten ein ganz dickes Lob!!! Und die Küche zaubert wahren Genuß!!! Ein stimmiges Hotel mit einem super eingespielten Team. Doppel Daumen hoch!!!
Bianca (31-35)Deutschland
Wellness Kurztrip
Die Preise im Restaurant des Hotels sind viel zu teuer. Weizenbíer 0,5 Liter 5,90 € !!!! Ich war bereits schon häufiger in diesem Hotel und für Kurzurlaube einfach nur perfekt. Die Anwendungen in der Wellnessabteilung sind einfach nur toll und das Personal super nett und freundlich!! Entspannung pur :-) :-)
Jennie(26-30)Deutschland
Hundefreundliches, tolles Ambiente!
Sehr freundliches Personal, dass immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht ist. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Lage des Hotels ist prima, mit viel Wald, der zum Spazieren einlädt. Außerdem ist ein Urlaub mit Hund dort kein Problem. Man fühlt sich dort herzlich willkommen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super toller Urlaub, alles bestens!
Der beste Kurzurlaub, alles hat gepaßt :), Essen, Personal, Umgebung, Zimmer. Wir kommen gerne wieder, es lohnt sich auf alle Fälle! Für einen Wellnesurlaub bestens geeignet. Immer wieder gerne.
Andi(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente und Umgebung, Essen nur OK
Sehr schöner Aufenhalt, die Entspannung stellt sich direkt ein, es fehlen leider draußen genügend Sonnenliegen, Pool und Saunen sind klasse das Essen ist nicht jedermanns Sache, aufwendig dargeboten, aber fader Geschmack. schade Das Frühstück ist allerdings super !!
Michael(51-55)Deutschland
Verwöhntage
Hotel sehr zu empfehlen alles in alles prima Urlaub !! sehr aufmerksammes Personal, Küche hervorragend,alles sehr sauber zimmer und wellnesbereich sehr sauber. Der Orangensaft in der Wellnesabteilung könnte etwas vitaminhaltiger sein ( zu wässerig) wir kommen gerne wieder!!
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Außen hui, innen
Die Umgebung des Hotels ist wunderschön, für Kinder gibt es ein Wildgehege mit morgentlicher Fütterung der Ziegen und des Wilds. Auch der Spielplatz ist super für Kinder in jedem Alter. Unser Zimmer lag im Keller und war recht groß. Das Schlafzimmer hatte allerdings kein Fenster und das Badezimmer war eine Katastrophe! Es roch stark nach Rauch und der Duschvorhang war sehr stark verschimmelt!!! Dieser wurde ausgetauscht, als wir es an der Rezeption bekannt gaben. Allerdings erwarte ich in einem 4,5 Sterne Haus,…