Bewertungen (3 210)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wellnesswochenende, jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Atmosphäre und freundliches Personal. Die Saunalandschaft ist schön angelegt für erholsame Stunden. Es gibt zahlreiche Massagemöglichkeiten, auch ein kurzfristiger Termin war bei uns möglich. Auch für die sportliche Aktivität vor der Erholung ist gesorgt, der Fitnessraum und die hauseigene Joggingstrecke ist zu empfehlen. Einen Abend haben wir ein 4 Gänge Menü im Hotel genossen. Das Essen war qualitätiv sehr hochwertig, sehr lecker und außergewöhnlich. Das Personal war sehr…
Anke(41-45)Deutschland
Wir hatten ein schönes Wochende
Das Hotel ist emphelenswert, man kann dort im Wald auch sehr gut wandern. Die Saunalandschaft könnte etwas größer sein. Im Ruherraum der Sauna sind zu wenig Liegen. Sonst war alles sehr gut und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Katrin(36-40)Deutschland
Super Hotel zu kleinem Preis
Auch nach einem zweiten Aufenthalt im Hotel Vila Vita in Dinklage sind wir auch wieder sehr begeistert. Das Hotel bietet trotz sehr guter Auslastung eine enorme Weitläufigkeit in der Burgtherme und der Wellness-Bereich sowie das tolle Frühstücksbuffet sind absolut zu empfehlen.

Gisela(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub in toller Lage
Ein idealer Ort, um zu entspannen und vom Alltag eine Pause einzulegen. Die Burgtherme ist sehr schön gestaltet mit vielen kleinen Details. Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön im Wald, ideal zum Spazieren und Wandern.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Kurzurlaub, jederzeit wieder!
Schönes und sauberes Hotel in wunderschöner Lage im Wald. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Essen im Restaurant sehr gut. Wellnessbereich schön, jedoch recht kleiner Pool.
Thomas(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer Vila Vita
Wenn es in meinen Geschäftsreisen paßen, übernachte ich immer in Vila Vita Burghotel Dinklage. Der Freundlichkeit und Service ist einfach super. Auserdem ist es sehr schön, mit der möglichkeit für laufen und trainieren im Wald.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Es war mal wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt und wir haben den Wellnessbereich genossen. Auch das Frühstück mit selbstgebackenem Brot was wieder super.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, super Erholung
Schön im Wald gelegen. Man konnte gut wandern. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wellness super. Haben uns toll erholt. Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Wellness - Erholung pur
Habe meinen ersten Wellnessurlaub mit einer Freundin gemacht. Es waren schöne und erholsame Tage.Alles hat gestimmt: Wellness-Restaurant-Zimmer-Freundlichkeit des Personals.Gerne kommen wir im Herbst wieder.
Gerd(26-30)Deutschland
Qualitativ hochwertiger Urlaub zum fairen Preis
Sehr ansprechendes Hotel, schöne Lage. Das Personal ist stets freundlich und korrekt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Das Hotel liegt direkt am Rand von Dinklage, sodass man in kurzer Zeit in der Innenstadt ist.