Bewertungen (3 210)

Sandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So ein Kurzurlaub hier lohnt sich total!!!
Können das Hotel wirklich nur empfehlen! Super nette Mitarbeiter und der Wellnesbereich ist super schön und sehr sauber! Der Pool mit Glasdach ist auch perfekt! Haben uns Fahrräder geliehen. Ist wirklich ne schöne Gegend da!!!
Friedrich(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Uns hat es im Vila Vita Hotel Dinklage rundherum gefallen. Besonders gut fanden wir den Service im Wellnessbereich mit Kaffee, Tee, Wasser, Säften und Obst. Sehr schön war ein Spaziergang im angrenzenden Wildpark. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub im Hotel Vila Vita war für uns zwei eine sehr gute Erholung für Leib und Seele ;). Die wellness Anlage war Top nur was uns gefehlt hat war Ein Whirlpool . Der Service und auch der gastro Bereich waren sehr gut . Was uns auch nIcht so richtig zu gesagt hat war das Zimmer das uns sehr dunkel und klein rüber kam, wobei es aber sehr sauber war und für den kurzen urlaubsaufentahlt in den Hintergrund fiel da wir uns nur im wellnessbereich aufgehalten haben . Im gesamten war der Urlaub gut .

Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
100 % Erholung
Wir hatten einen super schönen Wellnessurlaub und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Sauberkeit und Ausstattung ist top! Gerne wieder :-)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnes-Kurzurlaub der Superlative
Es ist für uns immer wieder ein super Wellness-Kurzurlaub, man kann entspannen und sich perfekt verwöhnen lassen. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel sowie in der Burgtherme ist vorbildlich. Man fühlt sich von der ersten Minute bis zur letzten hervorragend untergebracht und betreut. Wir waren innerhalb von 1 1/2 Jahren 5x dort und der nächste Kurzurlaub ist schon gebucht!!!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel :-) Tolle Umgebung, super Saunalandschaft und Spazierwege. Wir sind zur Erholung übers Wochenende dort hin gefahren. Es war sehr schön und erholsam. Das Personal war super freundlich!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaft Erholsam
Zum Entspannen und Relaxen einfach ausgezeichnet. Die Küche ist schon etwas für Feinschmecker. Der Wellnessbereich ist stilistisch und von der Ausstattund wirklich außergewöhnlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Urlaubstage
Das Burghotel hat uns sehr gut gefallen. Neben einem wirklich sehr freundlichem Service in einem ruhigen Zimmer mit guten Betten, konnten wir am Morgen ein wunderbares Frühstück geniessen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Wellness mit Wohlfühlambiente
Tolles Gemäuer dieses im Wald gelegene alte restaurierte Fachwerkhaus. Die Ausstattung ist sehr gut und die Servicekräfte erwiesen sich tatsächlich als freundliche und hilfsbereite Burggeister! Die Zimmer und Badezimmer sind angemessen geräumig. Das Speisenangebot und die Qualität sind gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und qualitativ sehr gut. Der Wellnessbereich ist mit seinem Sauna- und Massage-Angebot sehr abwechslungsreich; einziges Manko, der Ruheraum im Saunabereich ist sehr klein und inmitten…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schönes Wochenende. Erholung pur!
Gemütliche und saubere Zimmer in einem Hotel mit goßem Wohlfühlfaktor. Das Frühstück einfach nur lecker, eine rieeeesen Auswahl. Gäste von Jung bis Alt, einfach toll... Nur zu empfehlen:)