Bewertungen (3 256)

Dietmar(41-45)Deutschland
Romantik und Wellness-Tage
Super entspanntes Wochenende. Ruhige und schöne Lage des Hotels. Zuvorkommendes und Aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Abendessen war super und Frühstück mit reichhaltigen Angebot.
Maria & Michael(19-25)Deutschland
Traumhafter Kurztrip
Vielen dank für den wundervollen, romantischen Aufenthalt in diesem schönen Burghotel. Wir können es nur weiter empfehlen. Tolles Personal und ein schöner Wellnessbereich für Jung und Alt. Kommen immer gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nie Allein bei sehr guten Essen.
Ich komme gerne wieder ,denn die Umgebung,das gute Essen und die freundlicheBedienung machte den Aufenthalt zu einem gelungenen Erlebnis der besonderen Art Mein nächster Aufenthalt ist schon geplant.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder! Entspannung pur!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um ein paar entspannende Tage zu verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unübertroffen, wenn man von Angeboten Gebrauch machen kann. Das Frühstucksbuffet hatte eine vielfältige Auswahl u.a. auch an frischen Früchten zu bieten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, was auch an der Sauberkeit des Hotels und der Freundlcihkeit der Mitarbeiter inallen Bereichen lag!!!
Frank(41-45)Deutschland
Entspannung und Erholung genossen
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut Leider aber sehr abgelegenes Hotel und auch Dinklage ist nicht der "Bringer" Wellnessbereich sehr ansprechend und auch mit kostenlosen Getränken vorhanden
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr entspannende Zeit verbracht
Wir hatten ein gro0es DoppelZimmer im Keller, dieses war Trotz Tageslicht sehr dunkel. Der Service war gut. Wellnessbereich sehr angenehm, die finnische Sauna echte Blockbohlen und schön groß.
Karin(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt
Immer wieder gerne im Vila Vita Parkhotel. Wir sind jetzt schon dreimal dagewesen und freuen uns schon jetzt auf unseren Besuch in Dinklage. Hier stimmt einfach alles. Es gibt nichts auzusetzen.
Daniela(41-45)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Wellneshotel zum Erholen. Ein Wildgehege am Hotel lädt zum ausgiebigen Spazieren gehen ein.Optimal für einen Kurzurlaub mit Wellnesmöglichkeit. Im tollen Restaurant fehlt es an nichts.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt im Burghotel war vom Moment der Ankunft bis zur Abreise erholsam weil man sich um nichts kümmern musste. Es gab nichts zu Reklamieren und der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholung im Wald
Direkter Anschluss an einen erholsamen Wald mit Streichelzoo. Vielseitiges Programm an Massagen und Entspannungsbädern. Schönes Ambiente beim Dinner. Sehr gutes Essen und eine große Weinauswahl.