Bewertungen (3 209)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Burghotel Dinklage einfach super!
Das Hotel ist super, wenn man sich erholen möchte, da sehr schön im Wald (mit Wildpark) gelegen. Ein Trainingspfad ist auch vorhanden, wenn man außer schwimmen auch mal sich mehr bewegen möchte!!!! Der Service ist ausgesprochen gut und entgegenkommend. Essen gut, aber nicht sehr preiswert. Um außerhalb zu speisen, müsste man sich ins Auto schwingen. Aber alles in allem "sehr gut"!!!!!! -aber auch nicht billig!!!!! Noch zu erwähnen wäre das ausgesprochene reichhaltige, vorzügliche Frühstücksbüffet mit…
Guido(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Was will man mehr? Dieses Hotel läßt kaum einen Wunsch offen. Sauber, nettes Personal,gute Küche. Und wenn man mal nicht nur relaxen möchte, geht es raus zum Wandern oder Joggen. Aufgrund der Außenanlage würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt jedoch Ende April, Mitte Mai fahren( wegen der Rhododendren)
Inka(31-35)Deutschland
Schöner Relaxort um vom Alltagsstress abzuschalten
Erholungsgarantie ist hier gegeben.....es gibt leider (noch) zu wenig Liegen im Saunabereich! Wir hatten unsere Kinder zwar nicht dabei, aber was wir so mitbekommen haben fühlten sich die Kinder hier auch sehr wohl (Spielplatz direkt am Hotel, Wildpark, Pool usw.)

Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Insgesamt sehr nett und durchaus empfehlenswert
Sehr sauber, freundlich und liebevoll eingerichtet. Der Hotel eigenen Wildpark hat uns nicht vom Hocker gehauen, aber wir waren auch nur kurz da. Streichelwiese war schon abgesperrt, aber dort gab es ohnehin wohl nur Ziegen. Auch andere Nationalitäten anzutreffen (Niederlande, Frankreich oder Belgien) Z.T. auch "prominente" Gäste (Ross Antony, Verena Pooth, Menderez, ...) Im Wellnessbereich schlechter bis gar kein Handy-Empfang (vor allem Keller), sonst ok. Bei Sonne kann man sich sehr gut auf einer der…
Dennis(19-25)Deutschland
Ein Hotel zum verlieben mit tollen Wellnessangebot
Einfach nur weiter zu Empfehlen!!!!!!!!! Einfach Toll zum Entspannen und einfach nur mal Ruhe und Freizeit geniessen. Das Angebot ist sehr umfangreich und mann weiss gar nicht wo man anfangen soll. Probiert es aus und ihr werdet es nicht bereuen!!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Super Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Mit viel Liebe zum Detail ist der Wellnessbereich gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in Allem ein Traumhotel, welches wir weiter empfehlen können.
Anya(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gemütliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich. Ideal zum Abschalten und sich verwöhnen lassen. Die Menüauswahl war sehr gut, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder hier her. Absolut empfehlenswert!
Gloria Desiree(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten in Deutschland, traumhaft!
WIr kommen aus Italien ( Bari) und Spanien ( Gran Canaria) und wohen in Suditalien. Via Internet hab' ich das Hotel gefunden, und habe ich mich uberhaupt nicht vertan. Das Hotel war traumhaft, Natur und Tiere !! Schade dass es kein Schnee gab, aber die Atmosphare war ya wunderschon. Wie Alles fur Weihnachten organisiert war, Spiele und Abendessen, nur FANTASTISCH wurden wir sagen. So viele Kleinigkeiten die ein Unterschied machen. Vielen Dank, grazie mille, muchas gracias!1 Piero und Desiree
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Stressfrei
Für Menschen, die sich bei dieser Witterung entspannen möchten und pflegen lassen, ist das Vila Vtal Burghotel in Dinklage genau der richtige Platz. Speisen und Getränke am Frühstücksbuffet sind gut, im Restaurant abends ist dann alles wirklich hervorragend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit sehr gutem Essen - Erholung pur!
Schön gelegenes Hotel mit nettem Personal und hervorragendem Essen. Idyllisch und ideal zum Spazierengehen ist auch der angrenzende Wildpark. Absolut zu empfehlen für einen Wellness-Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!