Bewertungen (3 208)

Sandra(46-50)Deutschland
Sehr schöne Auszeit
Gemütliches Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich! Gut gefallen hat uns auch die Vitamin Bar. Die Zimmer waren sehr sauber, außerdem gab es eine Mini Bar zu fairen Preisen. Das Buffet war ebenfalls sehr gut! Alle Mitarbeiter freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
wunderschönes Ambiente, tolles Essen, schöne Zimmer, Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist einfach klasse, vor allem das Schwimmbad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Tage im YHotel verbracht.
Man bemerke, dass Kaminzimmer zu bestellen. Dieser Raum ist sehr gemütlich.

Mario(61-65)Deutschland
Rundumpaket
Der einwöchige Aufenthalt war wie immer bestens organisiert. Das Team hat uns rundum bestens versorgt und das Essen war wieder absolute Spitze. Besonders die Umgebung und das Hotel haben uns wieder sehr gut gefallen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel
Absolute ruhige Lage Rezeption fachlich gut besetz Frühstück fehlt nichts . Restaurant personal sehr freundlich Auswahl überschaubar
Kurze Wellness-Auszeit zu zweit ❤️❤️
Service, Wellness-Bereich, Zimmer, Ausblick, Frühstück, Abendessen, Massage….war alles wie immer super… wir kommen wieder 👍🏽
Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes dylliges Hotel, wo man gut entspannt
Es ist ein sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Das Personal ist super freundlich , Frühstück sehr umfangreich, Hotelbar sehr gemütlich, Zimmer sauber, zur Innenstadt kann mN zu Fuß gehen. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Einzige was uns im Saunabereich nur gefehlt hat war ein Tauchbecken zum extrem abkühlen. Aber das ist wirklich der einzige Punkt. Wir kommen gerne wieder
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung und Erholung pur!!!
Sehr nette Atmosphäre. Personal sehr kompetent und Mega nett! Spaziergänge im Wildpark direkt neben an sind auch ein Highlight!!!
Eine tolle Auszeit!
Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und waren rundum zufrieden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Auszeit zum Wohlfühlen
Ein super schönes Hotel für eine Auszeit mit Partner/in oder Freund/in zum Erholen, Entspannen und Verwöhnen lassen. Jederzeit wieder !!!!!