Bewertungen (3 209)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsame Tage in einem traumhaften Ambiente!
Das Hotel liegt idyllisch im Wald. Ein ansprechendes Gebäude, keine "Bettenburg". Direkter Zugang zum Thermalbad, welches einfach der "Hammer" ist . Alle Räumlichkeiten, wie Saunen, Ruheräume, Schwimmbad etc. sind mit Liebe zum Detail (alles in Burgambiente) gestaltet. Eine Augenweide. Der Speiseraum und die Wintergärten sind so gestaltet, dass man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung bekommt.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderschönes Hotel und ein Klasse Service!
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal und eine herrliche Umgebung. Wenn ich könnte, würde ich mir dort alle vier Wochen eine tolle Auszeit gönnen 🙂. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
In jeder Hinsicht zu empfehlen.
Ich war mit einer Freundin da die körperlich und geistig leicht eingeschränkt ist. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es gab keinerlei Anfeindungen oder schräge Blicke. Das wünscht man sich in jedem Hotel. Einfach nur herrlich.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbares hotel voll top💋💋💋💋💋
Einfach wunderbar immer wieder gerne. Freundlich sehr sehr. Service wunderbar alles top top. Herlich ist es da und ruhig.
Herbert (56-60)Deutschland
Traumlage
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Es fehlt an nichts und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gudrun u Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen umgeben von einem Wald. Lädt sehr zum Spazierengehen ein. Ausreichend vorhandene Parkplätze. Fussläufig ist die Burg Dinklage sowie das Kloster (leckerer selbstgebackenem Kuchen) erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sowohl Service als auch Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und von der Größe ausreichend. Frühstücksbuffet alles frisch zubereitet , immer wieder nachgelegt und mehr als ausreichend vorhanden. Die Terrasse konnte ebenfalls genutzt…
EDI
Kurztrip 30.0kt. bis 01.Nov
Uns haben Nachttischlampen gefehlt. Ansonsten war unser Zimmer voll in Ordnung jedoch auch nicht groß mit einer Schräge
Heinrich Esser(71+)Deutschland
Sehr Gutes Haus kann man ohne Bedenken weiter Empf
Sehr Gutes Hotel in allen Bereichen ob beim Empfang im Wellnessbereich beim Essen alle sehr freundlich Zimmer und Badezimmer mit Dusche alles in Ordnung haben uns sehr Wohl gefühlt Danke
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub für Jedermann
Ein absolut gelungenes Konzept. Sauber und freundlich, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es passt aber zum Stil des Hauses
Inka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gern wieder
Wellnessbereich sehr gut, Frühstück sehr gut, Einrichtung mit leichten Gebrauchsspuren, jedoch sehr sauber. Abendessen am Wochenende nur Büfett, würde ich mir anders wünschen