Bewertungen (3 209)

Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil alles überwiegend gut ist in diesem Hotel
Super gelegen schön im Wald. einfach Super Lage. Sehr gutes Hotel. für alle Leute jung und alt. Fahrradverleih ist auch sehr gut. Räder sind in Ordnung.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Golfurlaub in toller Atmosphäre
Wir hatten ein Golfarrangement für 10 Personen (5 Paare) für 4 Nächte inkl. Halbpension und Greenfees. Das Hotel wirkt einladend und gut gepflegt. Es liegt herrlich im Grünen, in unmittelbarer Nähe der Burganlage und in ruhiger Umgebung. Wir hatten einen gelungenen Golfurlaub und können das Hotel auch dafür weiterempfehlen.
Ines (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal um abzuschalten
Wundervolle Lage, perfekt für Spaziergänge. Nettes Personal und super Wellnessmöglichkeiten. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker

Dittmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein zufriedenstellender und gelungener Urlaub
Ruhig im Grünen gelegen,gute Radfahrmöglichkeiten,Schöner Wellnessbereich,Freundliches Personal,begrenzte Speisekarte aber gute Küche
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entschleunigung
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Wir kommen immer wieder gerne her und lassen uns verwöhnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit vielen Ausflugszielen.⁷ Sehr schönes empfehlenswertes Restaurant. Preis/Leistung vollkommen okay.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschönes Hotel; klare Weiterempfehlung!
Wir waren dort, um 2 Tage vom Alltag auszuspannen und auch um ein wenig zu schwimmen. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht schon auf den ersten Blick einen positiven Eindruck. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Anlage ist wunderschön in einem Park gelegen und sehr ruhig. Der Weg in die Innenstadt ist u.E. ziemlich weit und sollte mit dem Auto/Fahrrad vorgenommen werden.
DK(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Lage, Ambiente zum Wohlfühlen, leckeres Abendessen, toller Spa-Bereich, Zimmer allerdings leider nicht mehr zeitgemäß
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Top Hotel! Sehr freundliches Personal, sauber und mega super Frühstück. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Man bekommt für den Wellnessbereich einen Bademantel ( verschiedene Größen) und genügend Handtücher. Auch das kostenlose Obst und die Getränke von Tee, Kaffee, Säfte und Wasser wurden immer aufgefüllt. Auch konnte man für ein gutes Preisleistungsverhältniss eine Kleinigkeit Essen. Wir konnten uns sehr entspannen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt!!!
Ein tolles Hotel, wunderschön gelegen im Wald. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles perfekt.