Bewertungen (3 208)

Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil wir sehr begeistert waren von allen
Ich hatte das Wochenende von meiner Familie zum Geburtstag geschenkt bekommen. Und was soll ich sagen , es war sehr schön. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, mit Wildgehege und die Burg um die Ecke. Das Personal ist sehr nett und zu vorkommen. Wir hatten eine Ganzkörper Öl Massage, die wirklich supi war. Das Hotel ist sauber, das Abendessen und Frühstück ist auch alles sehr gut gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Spaziermöglichkeiten für Hundebesitzer
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann tolle Spaziergänge in nahe gelegenen Erholungsgebiet machen, perfekt für Besitzer von Hunden!
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war perfekt super Frühstückbuffet alles toll
Schönes Hotel sehr gute Lage sehr ruhig schöne Liegewiese ausreichend Liegestühle alles war für perfekt sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit und Entspannung zu Zweit
Wir genießen die Ruhe und die tolle Umgebung, da das Hotel mitten im Wald liegt. Für eine Auszeit zu Zweit ist es auch wegen des tollen Wellness Bereiches bestens geeignet!!! Das gute Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen!
Manfred(71+)Deutschland
Jederzeit wieder.
Gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Gutes Frühstück mit vielen frischen Produkten, vielfältiges Brot-Brötchenangebot. Gute Parkmöglichkeit.
Patrycja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes hotel, zu 100% weiter empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes hotel. Freundliches Personal, Frühstück umfangreich und sehr lecker. Sauna Bereich sehr schön gestaltet.
Irene(61-65)Deutschland
Optimaler Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, für Entspannung und Erholung die besten Voraussetzungen. Wellness und Gastronomie top.
Filou(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles perfekt, super Service, sehr hundefreundlich, Essen abwechslungsreich, Umgebung lädt zum Wandern ein, immer wieder gern
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne ruhige Lage.Sehr freundliches Personal.Spa Bereich klein aber fein alles was man braucht.Das Essen und die Cocktails waren hervorragend.Wir kommen aufjedenfall wieder aber nächstes mal mit den Kindern denn auch di3 kommen nicht zur kurz.
Di(51-55)Deutschland
Wellness Pur
Sehr schöne Lage, Zimmer haben angenehme Größe, Möbel leicht in die Jahre gekommen, sehr schönen Wellness, Sauna,Poolbeteich