Bewertungen (3 208)

Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Idyllisch
Schönes Hotel in idyllischer Lage und einem tollen Spa-/Wellnessbereich. Ich hatte einen erholsamen Aufenthalt. 😍
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness mit Candlelit dinner .
Schön gelegen . Sehr guter Service . Sehr schöner Wellness Bereich . Sehr gute Küche . Sehr aufmerksames Personal . Hotel , trotz in die Jahre gekommen , sehr sauber . Es passt einfach alles .
Christina (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Schöne saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Auch der Saunabereich ist sehr schön. Alles in allem ein entspannter und erholsamer Aufenthalt

Rina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannende Wellness und Verwöhnen
Wunderbar im Wald/Wildtierpark gelegenes Burghotel und mit einer beeindruckenden Pyramidenverglasung einer Therme, Sonnenliegen auf Rasenfläche, Frühstück sehr umfangreich ( nichts fehlte), Essen sehr einfallsreich und große Portionen, Wellness abwechslungsreich mit 3 Saunen, Erlebnisduschen und eines ganz besonderen Tepidarium, Massagen sehr entspannend, rundum Hotel mit aussprechendem Wohlfühlcharakter, genau richtig für Mutter-Tochter-Wellness!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein absolut top Wellness Hotel! Nur zu Empfehlen!
Sehr sehr idyllisch, ideal um mal abzuschalten vom Alltags Stress! Schöner Tierzoo neben an. Frühstück schmeckt hervorragend!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Alles Top! So, wie man sich das vorstellt. Haben ein Wellness Urlaub geplant und bekommen. Wir kommen gerne wieder. Sauna, Schwimmbad und natürlich der Wildpark sind klasse.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnesshotel, das keine Wünsche offenlässt
Freundlich, großzügig, sauber und flexibel. Man merkt, das der Gast König ist, auf dessen Bedürfnisse eingegangen wird. Sie müssen nur geäußert werden 😉
elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert gutes Wellnessangebot,Spitzengastro
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super Service. Gastronomie fantastisch ,alles sehr schmackhaft. Ruhige idyllische Lage Wir kommen wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mehr als nur Wellness
Es war eine herrliche gemütliche Atmosphäre, wir würden liebevoll bewirtet. Für Fragen wurde sich immer freundlich Zeit genommen. Wir kommen sehr gerne wieder
Willi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, überaus zuvorkommende rezeption
Sehr schöne Lage im Grünen, tolle Zimmer und der SPA Bereich ist sehr gut . Ein besonderes Lob an die junge Dame an der Rezeption. Sie war überaus hilfsbereit