Bewertungen (3 209)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit netten Wellnessbereich und guten Frühstücksbüffet. Sehr gut zum Radfahren geeignet. In manchen Bereichen organisatorische Mängel
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3 schöne Tage....
Sehr sauberes idyllisches Hotel mit einem sehr schönen Pool und interessanter Sauna...reichliches gutes Frühstück...super Service....Rezeption immer sehr hilfsbereit...Putzfrauen ebenfalls sehr hilfsbereit....
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal zum Abschalten
genau das Richtige zum Ausspannen und Relaxen. Ganz ruhige Lage zwischen Bäumen gelegen. Hotel läd zum Wandern und Walking oder Wellness und Sauna mit Pool mit großer Liegewiese oder ganz einfach zum Faulenzen ein.

Gisela & Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Gastrnomie war einfach S p i t z e . Die Freizeitangebote ( Therme , Fahradverleih ) alles S u p e r.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Tierpark und Wellnessbereich
Das 4 Sterne Hotel liegt 1,5 km von der Stadtmitte Dinklage.Sehr schönes,gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Oberen Stockwerke mit Fahrstuhl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns rundum wohl. Ruhige Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen sehr gut und schön angerichtet. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber. Innenpolitisch mit Gegenstromanlage. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Marianne und Wübbo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
Der erste Eindruck vom Hotel war schon sehr gut und einladend, im Empfangsbereich wurden wir von einer sehr netten Dame begrüßt die uns über das Hotel und die Anlage informierte.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort
Sehr ansprechendes Hotel im Landhausstil mit sehr gutem Restaurant und Wellness Angebot. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Romantik Wochenende...
Sehr schönes gemütliches Hotel! Super Restaurant! Super Service! Sehr zu empfehlen! Ideal für Paare! Gut organisiert!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Ziel für einen gemütlichen Wellnessurlaub
Das Hotel wirkt sehr gemütlich, rustikal und charmant. Wir waren dort um uns zu erholen und entspannen, dafür ist das Hotel perfekt!