Bewertungen (3 208)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schön zum entspannen
Top Lage .Wellness Bereich perfekt zum entspannen. Mitarbeiter sehr freundlich Mit allem sehr zufrieden. Gerne wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Wir waren für einen Wellnessaufenthalt dort. Auch das Restaurant inkl. Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Deria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig in grüner Umgebung und man fühlt sich schnell wohl. Die Umgebung lädt zum Spazieren gehen, wandern, Radfahren ein. Wir waren allerdings zu Weihnachten dort und haben uns viel im schönen Wellnessbereich aufgehalten.

Imke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
2 Tage Entspannung pur
Schönes Hotel, komfortabel ausgestattete Zimmer; haben super geschlafen und wurden von Vogelgezwitscher geweckt. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt; großer Wellnessbereich mit Schwimmbad
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere Lieblings-Burg ;-) Wir kommen immer wieder!
Unser Lieblingshotel, um ein Wochenende abzuschalten und zu entspannen und wunderbarer Atmosphäre. Der Stil des Hauses ist innen einer Burg nachempfunden und spätestens wenn man im Wellness-Bereich ankommt, betritt man eine andere wunderschöne Welt, ich fühlte mich wie ein Burgfräulein.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
4/5
Alles in allem sehr zufrieden. Für eine 100% positive Bewertung reicht es nicht. Mehr Details unter den einzelnen Kategorien.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guter Saunabereich
Das Hotel ist einfach zu finden, der Parkplatzt ist ebenfalls umsonst. der Saunabereich ist wirklich klasse und auch das Frühstück ist sehr lecke. hinter dem Hotel befindet sich ein schöner Wald in dem man spazieren oder laufen gehen kann. Auch generell kann man um Dinklage sehr gut wandern
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütliches Wellnesshotel im Grünen!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Die Wellnessanlage ist super schön & gemütlich gemacht. Die Saunaanlage hat durchweg ein gedämpftes Licht und ist somit auch optimal für „schüchterne“ Saunagäste. Leider waren wir etwas enttäuscht von dem Service beim Check-in, die Massage wurde sehr knapp nach dem Check-in gelegt und dieses verzögerte sich auch noch.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Genuss pur!
Wunderschön mitten im Wald gelegen, sehr ruhiges Umfeld, sehr ruhiges Hotel mit modernem Komfort. Schöner Wellnessbereich, sehr sauber, vielseitig. Verschiedene, schöne Bereich, sich aufzuhalten, drinnen wie draußen. Großes Waldgelände mit Wanderwegen zum Spazierengehen. Hervorragendes Frühstück und Essen. Tolle Verkehrsanbindung, hauseigene Fahrräder. Sehr nettes Personal. Ein Kleinod für die RundumEntspannung! Jederzeit wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Wellness Hotel. Erholung pur.
Sehr schönes Wellnes Wochenende! Erholung pur! Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wer Erholung und Wellness sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt sehr schön im Wald, direkt nebenan liegt ein historisches Kloster und ein Wildpark für die Hotelgäste.