Bewertungen (3 208)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir wollten ein Paar Tage entspannen, die Ruhe genießen. Sehr freundliches Personal am Empfang.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Pure Entspannung
Das Hotel macht einen rustikalen, aber sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, wir wurden sehr freundlich Empfangen und es war im gesamten Hotelkomplex sehr sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir konnten die Zeit nutzen, um uns sehr gut zu erholen. Lediglich der Feueralarm, der ohne Begründung ca. eine Stunde immer wieder um vier Uhr Nachts während unserer ersten Nacht anging, war sehr störend. Hier hätte ich am nächsten Morgen zumindest eine Entschuldigung und…
Berta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage und Umgebung sehr schön.
Wir waren im November 3 Tage im Burghotel Dinklage. Wir waren von dem sehr freundlichen Service beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist das Büfett am Freitagabend. Schön wäre es, wenn eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden wäre. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.

Anja(51-55)Deutschland
Ruheoase mit schönem Wellnessbereich
Ruhige Lage und doch nicht weit vom Ort entfernt, gediegene Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück. Wir haben es ausgesucht um Bremen zu besichtigen und Spaziergänge zu machen und dabei auch die Möglichkeit zum Wellness zu haben; hierfür war das Hotel genau richtig.
Katrin(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit Erholungseffekt
Wir wurden gleich beim Empfang sehr nett begrüßt . Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auch im großen Wellnessbereich war es sauber . Das Burgwaldbuffet und das Frühstücksbuffet waren sehr reichhaltig und lecker,
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Charme
Ein schönes Hotel mit Charme! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt auch an den sehr netten Angestellten lag. Auch im eigenen Welness Bereich kann man sehr gut entspannt ein paar Stunden verleben. Ein angrenzender Wildpark lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Vom Frühstücksbuffet waren wir auch sehr begeistert. Reichhaltig trifft es da wohl am besten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub
Das Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten einen schönen Kurztripp.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zeit zum relaxen im Vila Vita Hotel Dinklage
Wir waren im Vila Vita Burghotel Dinklage kurz vor Weihnachten, um den Weihnachtsgetümmel etwas zu entfliehen. Einfach mal die Seele baumeln lassen und abzutauchen in der hauseigenen Therme ,,Burgtherme,,. Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, sodass man sich sehr wohl im Hotel fühlt. Im Wellnessbereich kann man sich nur wohlfühlen. Bei dem Frühstücksbüffet,,Oldenburger Münsterland,, gibt es eine bunte Auswahl, wo meiner Meinung nach für jeden etwas dabei ist. Die…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für die Suchenden nach Entspannung vom Allt Alltag
Das Burghotel Villa Vita liegt in sehr schöner Lage mitten in einem wunderschönen Waldgebiet. Das Hotel hat von der Außenansicht einen sehr gemütlichen Eindruck gemacht, der einläd zu verweilen. Der Wildpark der direkt an das Hotel angrenzt läd zum Spazierengehen und Seele baumeln lassen ein. Besonders schön ist es hier mitten durch eine große Herde Dammwild laufen zu können und so die Tiere in ihrem Lebensraum beobachten zu können. Auch die Einrichtung im Inneren des Hotels glich dem äußeren Erscheinungsbild. Die…
Erholungszeit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und Entspannung
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Rezeption und das gesamte Servicepersonal sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind top. Der Sauna und Wellnessbereich ist genau der richtige Ort zur Entspannung und Erholung. Das Frühstück bis Abendbrot ist vielfältig und einfach super lecker. Wenn es nach mir geht, würde ich dem Hotel sogar 5 Sterne geben.