Bewertungen (3 208)

Dominique (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrliches Hotel für eine Auszeit zu Zweit
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service, einem gemütlichen Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Perfekt für eine Auszeit zu zweit
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich Essen sehr gut Lage: Geeingnet für ein paar Tage in absoluter Ruhe zu entspannen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Tolles Hotel, super idyllische Lage und toller Wellnessbereich. Nur das Abendessen entsprach nicht den Erwartungen und die Auswahl könnte in so einem Hotel vielfältiger und abwechslungsreicher sein.

A.M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen - einchecken - wohlfühlen !!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt herrlich gelegen im Wald. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und Jederzeit hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist mit dem wunderschönen Pool und den Saunen und Ruheräumen einfach perfekt zum "Seele baumeln zu lassen" Wir fahren im Jahr mindestens 2 x für 3 Nächte in "unser" Vila Vita!!!!
Ilmo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Entspannen.
Ein schönes und gepflegtes Hotel, das von Außen betrachtet eher Rustikal wirkt. Keine Bettenburg. Ausreichende Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Gepflegte Anlage.
Gabi (56-60)Deutschland
Idyllische Lage Wellness vom Feinsten
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht! Der Wellnessbereich garantiert pure Entspannung! Sehr freundliche Mitarbeiter.
Klaus(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Absolute Ruhe mitten im Wald gelegen und trotzdem Mit sehr guter Autobahn Anbindung. Wellness Abteilung einfach gut!
Karima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes, ruhiges Wellnesshotel
Ländlich gelegenes Hotel inmitten eines großen Naturschutzgebietes. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Wellnessbereich.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine rundum gelungene Familienfeier.
Wir heben hier unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Das Hotel hat sich u.a. deswegen so gut angeboten, weil unsere Gäste fast ausnahmslos übernachten mussten. Es war ein rundum Sorglos Paket vom Kaffee trinken am Nachmittag bis zum anderen Morgen nach dem Frühstück.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wollen einziehen!
Freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Sehr sauber und tolle Umgebung. Sehr tolles Frühstücks Angebot und fabelhaftes Restaurant. Therme, Sauna, Massagen und vitamin Bar sind fantastisch.