Bewertungen (3 209)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lädt zum Verweilen ein
Das Hotel lädt zum entspannen ein. In der Therme, auf der Liegewiese oder bei einem Spaziergang im Grünen - einfach die Seele baumeln lassen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellnes Wochenende
Ein sehr schönes und sehr gemütlich gestaltetes Hotel. Der Wellness-Pool und Beautybereich wurde sehr charmant und mit Liebe zum Detail in ritterlicher Optik gestaltet. Auch stehen Getränke und Obst kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Genau das richtige Hotel für ein entspanntes Wochenende um die Seele baumeln zu lassen. Wir verbrachten hier eine schöne Zeit.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind zum dritten Mal dort und somit quasi Stammkunden. Wir lieben es! Die Burgtherme lädt zum entspannten Verweilen ein. Wunderschön gestaltet! Wir werden definitiv noch öfter kommen.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Atmosphäre
Das Hotel hat uns super gefallen und sehr freundliches Personal. Die Burg Therne ist schon sehr außergewöhnlich von der Gestaltung und man fühlt sich wie auf einer Burg. Tolle Atmosphäre Ein echter Tipp. In der Nähe auch ein Bankhaus sowie eine Kapelle. Meine Frau war auch sehr begeistert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spontaner Wellness- und Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen, in einem Waldgebiet mit Tiergehege und einer historischen Klosteranlage. Die nahe gelegene Autobahn ist eher positiv auf die Erreichbarkeit zu sehen, keine störende Geräusche! Ideal für einen Wellnessurlaub in der Natur.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
da kannst Du hingehen
sehr idyllisch gelegenes Hotel mit einem guten Wellness Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr ordentlich
Anke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness pur
Es ist sehr schön und erholsam. Rund um nette Betreuung. Gern kommen wir wieder. Gastrononmie sehr gut. Betten sind super
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufenthalt mit Kleinkind, sehr zu empfehlen!
Hotel und Wellnessbereich ist wunderschön, sehr nettes und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Ein Manko hat es aber leider, wir finden dass das Abendessen mehr „pepp“ benötigt, für diese preiskategorie doch sehr einfach gehalten und eher langweilig. Wir werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannen und Abschalten im VilaVita Burghotel
Das Hotel war ideal, um für ein Wochenende zu entspannen. Es liegt abseits der Straßen am Waldesrand und es herrscht absolute Ruhe nachts. Wandern, Radfahren, ein Kloster und ein Cafè befinden sich direkt neben der Haustür. Die Burgtherme läd mit 2 Saunen, Dampfbad, Ruheräumen, Schwimmbad und einer großen Liegewiese im Freien zum Erholen ein. Zu unserer Zeit waren nur Hotelgäste da und deshalb mehr als genug Platz. Das Frühstück war auch sehr gut und das Freitagabend-Buffet spitze! Gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich würde für ein Wochenende wieder kommen. Auch .
Mit meiner Tochter wollte ich ein kurzes Wellness-Wochendende verbringen und nicht so weit fahren. Das Vila Vita Burghotel war dafür gut geeignet. Das Zimmer war klein und es gab nur wenig Anlagefläche. Für ein Wochenende aber ausreichend. Zwar lag das Zimmer im Keller/Erdgeschoss jedoch sehr nahe zum Wellnessbereich und für uns daher perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sogar ein Bademantel für Kinder wurde besorgt. In der Therme ist es ebenfalls sehr schön. Lediglich der Geruch (am…