Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastisches Wochenende mit freundlichem Service
Sehr freundliches Personal; sehr gute Essen und die Zimmer sind eine Wucht! Wir sagen DANKESCHÖN für das tolle Wochenende
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Dankeschön
Fantastische Küche. Das Personal perfekt. Tolle Atmosphäre. Habe mich sehr wohl gefühlt😀 Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch
Gegenleistung erhalten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragender Service und freundliche Atmosphäre im Hotel
Absolute Freundlichkeit, bester Service, es wird an jede Kleinigkeit gedacht. Meist werden sogar die Wünsche der Gäste erkannt, bevor sie diese selbst wissen.

Aurelio(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das keine wünsche offen lässt.....
Sehr exklusives Verwöhn-Hotel, mit einem Unglaublich tollen Angebot für Gäste die sich entspannen wollen oder Unternehmen die in einer exklusiven Atmosphäre Seminare durchführen wollen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein komfortabler Aufenthalt mit freundlichem Personal und super Pool für alle
sehr komfortabel, nettes Personal, immer für Gefälligkeiten zu haben, sauber und ordentlich, saubere Zimmer und der Pool gigantisch, auch für die kleinen Besucher ist an alles gedacht (Bademantel, Pantoffel, Kinderbett) - Einfach super
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Zimmer und hervorragende Bar
Tolle Zimmer, super Saunabereich, nettes Personal. Absolut empfehlenswert ist abends die Bar, mit den netten Barkeepern ; es gibt alles !! an Getränken 👌 Einfach alles top 👍
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Businesshotel mit großartigem Spa
Tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten (Sport, Spa) und zentral gelegen. Komme immer wieder gerne dorthin. Für mich die erste Adresse in Marburg
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alles wird frisch zubereitet.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel ist super - aber das "Kleingeld" !
Ein traumhaftes Hotel der absoluten Spitzenklasse! Schon beim Betreten merkt man, wie viel Wert hier auf Sauberkeit, Stil und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Die Zimmer sind makellos, modern eingerichtet und bieten alles, was man sich für einen perfekten Aufenthalt wünschen kann. Auch der Service ist außergewöhnlich — freundlich, aufmerksam und professionell. Einziger kleiner Wermutstropfen ist der Preis, der im oberen Segment liegt. Die Qualität ist ohne Frage hervorragend, dennoch sollte man sich bewusst sein,…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspanntes Wohlfühlen in einem einladenden Ambiente
Wohlfühlen in wunderschönem Ambiente. Die Menschen, die dort arbeiten strahlen Begeisterung aus, sind Aufmerksam, alle Wünsche werden auch kulinarisch erfüllt.