Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Haus mit tollem Service
Bestes Haus am Ort, trotz Renovierung sehr aufmerksamer Service. Alles in bester Ordnung. Großes, ruhiges Zimmer und sehr gutes Frühstück
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weihnachtsmarktbesuch
Gute Lage um die Altstadt zu besichtigen. 5 Gehminuten zum Bahnhof. Hotel wurde gerade renoviert was aber auf der HP angegeben wurde. Nicht selbstverständlich heutzutage. Trotzdem kaum Beeinträchtigungen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vorsicht: zur Zeit Renovierung / Umbau!
Bin eigentlich Stammgast da es ein sehr schönes Hotel ist mit allem was man sich wünscht. Am Liebsten bin ich im Haupthaus, da Wege zu den Nebengebäuden zum Teil recht weit. Dafür sind Ort die Zimmer aber toll gelegen, teilweise mit Balkon am Flüsschen.

Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vila Vita Rosenpark
Ich habe schon öfter in der Vila Vita in Marburg übernachtet, das Hotel wird jedoch gerade saniert und umgebaut. Daher ist mit Einschränkungen zu rechnen. Einige Zimmer haben schon ein neues Facelifting bekommen und sind sehr ansprechend.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, sehr gepflegt, kann man empfehlen!
Waren dort 2 Nächte zur Schulung. Zimmer sauber und groß. Essen top. Servicekräfte sehr freundlich. Schöne Außenanlage
Dr. med. Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt am Kongresszentrum gelegen.
Freundliche Mitarbeiter bei Ankunft an der Rezeption, trotz vieler Anreisen gleichzeitig. Das Auspacken des Gepäcks war etwas schwierig, da es keinen Stellplatz in der hauseigenen Tiefgarage bei ausgebuchten Hotel mehr gab. Eine Vorreservierung der Parkplätze war nicht möglich. Ich musste direkt vor dem Hotel halten, schnell auspacken und sollte dann zu einem Parkhaus fahren, welches 5 - 10 Minuten zu Fuß entfernt lag, und dann zurück laufen. Das Gepäck wurde zwischenzeitlich aufs Zimmer gebracht. Ich hatte ein…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hessen erkunden ja/ Wellness nein!
Für mich ein eher kleineres Haus in sauberem Ambiente, mit (eher schlecht) funktionierendem WIFI. Haben mit Frühstück gebucht, dargeboten als reichliches und abwechslungsreiches Buffet. Ich würde eher behaupten, dass es sich bei den Kunden um Geschäftsreisende, Seminarteilnehmer handelte. Handy Erreichbarkeit war gegeben, WIFI hausintern eher nicht förderlich. Der Empfang war auch so okay und stellenweise besser. Als Ausgangsbasis für die Erkundung der Städte unweit ist dieses Hotel bestens geeignet, als…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für Geschäftsleute
Das Hotel Rosenpark wurde vor ca. 10 Jahren gebaut und befindet sich in der wunderschönen Studentenstadt Marburg. Service wird im Vila Vita sehr groß geschrieben.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauber, Gepflegt, Top Service
War 1 Nacht während einer Geschäftsreise in diesem Hotel zu Gast. Zimmergröße, Sauberkeit, Ausstattung alles hervorragend und der Hotelkategorie angemessen. Lediglich Fernsehen vom Bett aus war schwierig, da sich der Fernseher nicht so weit aus dem Wandschrank hervorziehen konnte, als dass ein angenehmer Blickwinkel möglich war. Habe Abendessen aufs Zimmer bestellt, auch hier exzellenter Service, gute Qualität der Speisen. Lediglich die Hotelbar könnte nach IBA-Standard arbeiten, ich finde in einem Hotel dieser…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschung
Ein Reserviertes zimmer wurde trotz vorgelegter Buchunsgsbestätigung "nicht gefunden". Das Personal war völlig überfordert, bis auf einen Mitarbeiter enorm unfreundlich. Das Hotel und der Aufenthalt waren eine einzige Enttäuschung, Baustelle inklusive. Nur etwas für Geschäftsreisende im Anzug wie es scheint ;) Uns wurde Kompensation versprochen, bis heute (mehr als einen Monat her) keine Reaktion.