Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine tolle Nacht in einem exclusiven Haus
Exclusives Hotel mit frdl Personal. Nur zu empfehlen, Komme bald wieder, weil ich mich wie zuhause fühle. Ich hatte geschäftlich in der Nähe zu tun und bin schon das dritte mal in diesem schönen Haus.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Großartiges Hotel in einer schönen Stadt
Sehr gute Zimmer mit ausgesprochen gutem Bett und ein großartiges Frühstück. Das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top-Hotel mit viel Charme
Von Anreise bis Abreise ist alles Top. Das Abendessen im Restaurant Olivia ist einfach sensationell. Besonders bemerkenswert ist das Restaurant MIZU.

Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Restaurants und einen sehr schönen Spa Bereich. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
DH(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Ausstattung. Das Hotel ist gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr gut, überwältigend
Sehr guter Service, Zimmer mit sehr guter Einrichtung, Frühstück ist alles da, es bleibt kein Wunsch offen und alles frisch
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder....dann mit Wellness.
Besuch 11-13 Juli 2025, super Zimmer / Haus 3 / 3307 EG. Wochende relaxen mit Gastronomie. Frühstück genial, Buffet abends sehr gut, freundliches Personal.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Unterkunft. Sehr gerne wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes umfangreiches Essen
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für mich das Beste, was ich je erleben durfte!
Dieses Hotel ist einfach großartig. Angefangen beim Personal bis zu den Zimmern. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr bei Ihnen. :-)
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderschönes Hotel , trotz der Größe.
Ein angenehmes Gefühl beim Ankommen, der aufmerksame Mitarbeiter hat sich sofort um Auto usw. gekümmert. Perfekte Rezeptionsmitarbeiter.