Bewertungen (1 553)

Edgar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Platz im Paradies
Die ausgezeichnete Küche. Ich hatte hier das bessere Zürcher Geschnetzelte als in Zürich. Dies muss ich zur Schande als Schweizer hier mal sagen. Doch Vorsicht mit den Currys. Die sind höllisch scharf. Die Auswahl der Gerichte ist sehr gross und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Doch wenn Ihr nachhause kommt, steht lieber nicht auf die Waage, so ist es mir ergangen.:)
Ismet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Inselreise
Das Hotelpersonal war sehr nett.Hotelanlage ist ok.Kostenloses Wasserangebot nur am Frühstück!Sonst muß Man für ein Flaschewasser 3 Dollar zahlen.Fazit Ausser Getränke abzocke waren alles gut.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trauminsel mit genialer Küche/Essen
Trauminsel mit genialer Küche/Essen, die Insel ist rundherum sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Strand-Bungies sind auch sehr schön eingerichtet und völlig ausreichend. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hausriff ist sehr lebendig und fischreich. Bei der Einrichtung der Insel hat sich jemand sehr viele Gedanken gemacht. Die Relax-Zonen an den Bars mit "Relax-Sesseln" sind sehr schön angelegt. Kein Animations-Programm was wir als sehr schön empfunden haben. Die Tauchschule Euro-Divers ist sehr…
27.05. - 25.07.262 ERW
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
nur zum empfehlen
ondly Adults...." Super Bereich.... Speisesaal viel angenehmer als allgemein....Kleiner...... Ruhiger....... Das Essen lässt keine Wünsche offen.... Das Personal ist super nett....das Tringeld das wir die ganze Woche verteilt haben, haben sie verdient...... Unbedingt all inklusive buchen...... Das Schnorcheln ist ein Traum
Mr Lobo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht billig, aber defintiv zu empfehlen
Insel (Strand + Vegetation), Waterbungalow, Hausriff zum Schnorcheln (massenhaft Fische), Essen = erstklassig Airtaxi auf Rückflug nach Male/Hulule hatte fast zwei Stunden Verspätung, dann noch eine Zwischenlandung, so dass es mit dem Flug nach Sri Lanka eng wurde.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Barfußinsel!
Nach unserem ersten tollen Besuch 2014 sind wir wieder auf diese wunderschöne Insel zurück gekehrt und wurden nicht enttäuscht.
Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub mit ausgezeichneter Küche
Es waren ein paar wunderschöne Tage auf den Malediven. Flug und Transfer verliefen wunderbar. In der Lounge am Flughafen stehen kostenlose Getränke zur Verfügung. Die Insel wird dann per Wasserflugzeug in ca. 25 min erreicht - wenn sie direkt angeflogen wird. Vilamendhoo ist ein sehr schöne Insel, auch wenn man nicht taucht, ist die Insel eine ausgezeichnete Wahl, da genügend andere Aktivitäten angeboten werden. Die Bungalows: leider hat unser Zimmerwunsch den wir bei der Buchung angegeben haben nicht…
Sandi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gönns dir
Traumhaftes Hotel auf paradiesischer Insel. Super Leitung, sehr aufmerksames überaus nettes Personal, klasse Service, excellentes Essen, sehr sauber und kinderfreundlich
PhD(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel... sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, Essen ok, All Ink. empfehlenswert, sehr freundliches Personal, große und sehr gute auswahl an cocktails, minibar (bei AI im Preis inbegriffen) wird täglich aufgefüllt
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur wunderschön!
Das Resort ist ein kleines Paradies mit dem schönen Hausriff, den vielen Palmen und den weissen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unheimlich fleißig. Das Essen vom Buffet und der Live-Cooking Station ist qualitativ hochwertig. Sowohl zum Tauchen als auch zum Schnorcheln ist das Resort sehr empfehlenswert.