Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Tolle Villa zum Erholen
Große Zimmer mit sehr gutem Geschmack eingerichtet. Alle 3 Schlafzimmer mit Klimaanlage. Großer gut gepflegter Pool. Sehr gepflegter Garten mit vielen Palmen. Super Service, von Dani und Burkhard.
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
So muss es im Paradies sein!
Wunderschöne grosse Villa mit wunderschönem Garten und sehr grossem Pool, neu und technisch auf Top-Niveau (gemessen durchwegs an Europäischem Top-Niveau!), wird praktisch täglich gereinigt, grosse Küche mit sämtlichem Inventar, was man sich wünschen kann (inkl. Toaster, Grosser Kühlschrank mit integrierter Eismaschine! Klimaanlage, Sitzterrase mit Esstisch, Sitzecke, Sofaecke im Parterre... einfach sensationell!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Mit 3 Kindern haben wir uns pudelwohl gefühlt
Wir haben hier einen Traumurlaub in einer tollen karibischen Villa verlebt. Die Kinder hatten viel Spaß am Pool und wir als Eltern konnten uns prima erholen. Dani und Burkhard haben uns immer gut beraten. Das Haus war so schön, daß es den Kindern schwer gefallen ist zum Strand zu spazieren. Alles prima!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wunderschöne Ferienwohnungen
Es handelt sich um eine Anlage mit mehreren Ferienwohnungen. Die Villa Amarilla ist eine davon. Wunderschön ausgestattet, mit eigenem Pool, kein TV.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super, toll, einfach genial
familienfreundliche, großzügige, saubere Anlage, sehr geräumige Zimmer Preis/Leistungsvehältnis stimmt, teilweise, je nach Anbieter guter Handyempfang nach Deutschland
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Tolle Villa für den perfekten Urlaub
Tolle Villa für den perfekten urlaub auf einer sehr schönen Insel. Am besten selber hinfahren und das paradies live erleben. Weiter so!! LG Frank