Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Gesundheitsurlaub, an den wir gerne zurückdenken. Die Freundlichkeit des Personals und die Gemütlichkeit im Hotel kann man nur loben. Wir hatten ein besonders schönes Zimmer in dem es auch bei klirrender Kälte draußen immer schön warm war.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderbare Erholung
Wir waren zum Kuraufenthalt. Die Anwendungen fanden wir gut, es gab verschiedene Angebote: Massage (war super), Strahlentherapie, Magnetfeldtherapie, Fango. Diese Angebote waren alle gut. Es ist ein gemütliches, familiäres nicht zu großes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 3 Minuten. Für Rollstuhlfahrer oder Gebehinderte finde ich das Hotel gar nicht geeignet, es war sehr verwinkelt, teilweise nur über Treppen zu erreichen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderschöner Badeurlaub
Eswar eine schöneWoche.Die Behandlungen ( Strom,Fango,Rotlicht )warenalle gut. Das Personal,aber auch das Essen war in Ordnung,man konnte wunderbare Spatziergänge am Stand machen

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Villa Anna Lisa Swinemünde Polen
Wir waren schon zwei mal im Hotel und alles war hervorragend.Wir werden auch in diesem Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen und wir wissen es wird so toll wie immer.Besonders zu erwähnen sind die freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.D.u.I.Killewal
Arno(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach klasse
Wir waren begeistert.Wir hatten ein L-Zimmer nachträglich gebucht und hatten dank dem freundlichen Personal keine Probleme.Das Zimmer war sauber,der Wäschewechsel 2 mal die Woche neue Handtücher,einmal die Woche Bettwäsche erneuert.Das Personal ob bei den Anwendungen oder Rezeption oder im Speiseraum war sehr hilfbereit.Wir haben die 2 Wochen genossen und werden wieder ins Anna Lisa fahren
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nie wieder Usedom auf polnischer Seite
Wir haben eine Woche Aufenthalt in Polen gebucht. Inclusive waren täglich 2 Kuranwendungen. Von diesen haben wir keinen Gebrauch gemacht, da diese zeitlich unmöglich gelegt waren und wir eher doch Ausflüge in die Umgebung unternahmen. Aber jetzt zur Villa Anna Lisa: Das Hotel liegt im Kurviertel von Swinemünde, ca. 100 m vom Strand entfernt. Ganz schlecht fanden wir, dass keinerlei Parkplätze vor bzw. um das Hotel vorhanden waren. An der Straße entlang gibt es zwar Parkplätze, sind aber dauerbelegt. So haben wir…
René(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel mit tollem Service
Wir sind zu einem Kurztrip nach Swinemünde gefahren .Wir wurden gleich sehr freundlich an der Rezeption empfangen das Zimmer war sehr sauber und für zwei Personen auch groß genug.Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich.Die Umgebung rund um das Hotel ist einfach super, es bleiben keine Wünsche offen. Auch der Abendbummel an der Promenade ist sehr abwechslungsreich für jung und alt. Fazit:Polen ist einfach eine Reise wert mit liebenswerten und unkomplizierten Menschen. P.S. Das einzige was wir vermissten war ein…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Eine Top Adresse
Hier stimmt fast alles. Gute Lage. Ausgezeichnetes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses. Jeder vorgebrachte Wunsch wird, soweit möglich, vom Rezeptionspersonal schnell und kompetent erfüllt. Perfekte deutschsprachige Verständigung mit den Rezeptionisten. Ausgezeichnete Küche und sehr gute Wellnessbehandlung. Fast unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Hier fühlt man sich wie zu Hause, dank auch der guten Zimmerausstattung. Tolle Betreuung durch die polnischen Reiseleiter vor Ort. Dies ist ein…