Maren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Horrorerlebnis
- Sauberkeit war i.o - Durchschnittsalter liegt bei 50 und aufwärts - Sehr unfreundliches Hotelpersonal - bewachter Parkplatz ist ein Witz und kostet 6 € pro Tag - Frühstück war ertragbar
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub der positiven Art.
Bei diesem Hotel gibt es für Urlauber nichts zu beanstanden.Hervorhebenswert ist das Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer.Auch die Freundlichkeit der Angestellten ist positiv zu bewerten.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Hotel Antares & Antares ll
Dieses Hotel hat nicht einen Punkt verdient.Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.Nach Reklamation nur einmal nachgebessert. Am Sonntag überhaupt nicht gereinigt. Nach 20zigsten Mal in Swinemünde,war dieses Hotel ein grosser Reinfall. Ich hatte gehofft,durch Besitzerwechsel eine positive Überraschung zu erleben. Leider nein. Dieses Hotel sieht mich nie wieder.!!!

PAtrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausbaufähig
Also das Zimmer was wir hatten war ehr sehr klein. Das bett war nicht mehr ganz in ordnung und hat total gequitscht^^ Die Sauberkeit im Zimmer war naja, Wäschewächsel erfolgte nur dann, wenn man die Handtücher auf den boden legte. Die Dusche war viel zu klein. Das Frühstück war das beste am ganzen Hotel. Wir haben ehrlich gesagt keine probleme mit irgendwelchen Rentnern gehabt. Das Abendbrot war so lala, gab fast jeden Tag Kartoffeln. Reis und Nudeln gab es einmal in der Woche, waren aber total verkocht!!! Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wer deutsche Rentner mag
Alles perfekt....hatten Ü/F gebucht ...reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück...( wenn da nicht die deutschen Rentner wären , welche an Rücksichtloigkeit mal wieder nicht zu überbieten waren) Frühstück zwischen 8.00 Uhr und 10 Uhr...zu wenig Tische für die Gäste von 2 Häusern( Antares 2 frühstückt auch mit im Haus). Rentner erscheinen schon 7.45 Uhr und bleiben dann gern bis 10.00 Uhr am Tisch sitzen...kleiner Ratschlag ...erst gegen 9.15 Uhr zum Frühstück gehen , dann hat man eher eine Chance einen Tisch zu…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder
Unter den Betten war zentimeter hoch staub, fremde haare usw. Die putzfrau hat sich nur aufs Betten machen konzentriert. Handtücher wurden in einer woche nicht eimal gewechselt,unfreundliches Personal, Nicht genug parkplätze für die Gäste. Parkplatz kostet 5 Euro am Tag Nehmen sie sich lieber ein anderes hotel, lesen sie die bewertungen gut durch, bevor sie sich entscheiden... Hotel Hercules, gleich neben dran bisschen teurer, aber es lohnt sich