Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Absolut empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit eigenem kostenlosem abesperrten Parkplatz, ausgesprochen freundlicher Service und reichhaltigem Frühstücksbuffet
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Friedliche Oase mitten in der Stadt
Ein wirklich außergewöhnlicher Ort: Mitten in Augsbirg, direkt an einer Hauptverkehrsstraße findet der Reisende einen Ort der Stille und Zurückgezogenheit. In sehr privater Atmosphäre ist hier eine gute Basis für Erkundingstouren gegeben. Leider lernten wir das Hotel nur bei einer Zwischenübernachung auf der Durchrieae kennen. Es wäre sinnvoll, noch ein paar Nächte zuzugeben. Wir kommen wieder,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Service
freundliches, familiäres Hotel mit hervorragendem Service, sehr sauber und neu, mit viel Sachverstand und durchdachten Details eingerichtet.

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel in ruhiger zentraler Lage
Sehr schöne Stadtvilla in großem vielgestaltigem Garten in zentraler Lage zur Cita und zur Messe, alles machte einen sauberen ordentlichen Eindruck, Zimmer sehr geräumig,
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein schmuckes, familiäres Hotel - empfehlenswert!
Der Slogan des Hotels „Willkommen in Ihrem Zuhause auf Zeit“ trifft hier voll und ganz zu. Das Inhabergeführte Hotel strahlt eine ruhige Gastlichkeit aus, bei der die Inhaber/in auch selbst mit anfasst. Einzigster Wehrmutstropfen für mich als Raucher, es gibt einzig Nichtraucherzimmer. Das Hotel ist meiner Meinung uneingeschränkt empfehlenswert. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Frühstück, gratis Wlan, Sauna
Positiv: Gratis Parkplätze beim Hotel Frühstück top (Qualität der Speisen, frischer Obstsalat, gute Wurst) Gratis Wlan Netter Wellnessbereich (Finnische Sauna, Biosauna), Bademantel inkl. Negativ: Betten für meinen Geschmack etwas weich oft ausgebucht 8)
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Persönlich, gemütlich - einfach schön!
Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre; man fühlt sich willkommen und als Gast rundherum betreut; unsere Tochter hatte viel Spaß mit dem einfallsreichen und unterhaltsamen Chef des Hauses
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Kurzurlaub
Wir hatten eine Nacht in diesem Hotel gebucht, weil z. B. das Dom Hotel schon ausgebucht war und haben es nicht bereut. Nett, klein und individuell und immer wieder eine Reise wert. Das Wetter hat super mitgespielt und wir konnten auf der schönen Terasse unseren Kaffee und Prosecco trinken. Leider haben wir den schönen Saunabereicht zeitlich gar nicht nutzen können. Vielleicht das nächste Mal. Und zum Frühstück konnten wir statt normalen Kaffe auch einen Latte oder Capuchhino haben. Das haben wir so auch noch…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klein und fein
Nettes Inhaberpaar, begrüßen Ihre Gäste noch persönlich am Frühstückstisch.Zimmer sauber und außreichend groß.Parkplätze direkt am Haus. Die Lage ist einfach hervorragend, mit der Straßenbahn nach 5 Haltestationen im Zentrum.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zentrumsnah ( ruhig ! ), charmant, lecker, Parkplätze
Habe im Mai beruflich im ARBOREA ein Zimmer gebucht. SEHR netter Empfang an der Rezeption. Da ich ortsfremd war, wurde mir sofort Hilfe in puncto Restaurants in jedweder Preisklasse oder persönlicher Vorlieben geholfen: Lokaltypisch - von traditionell bis modern interpretiert, italienisch, asiatisch etc., und diese Empfehlungen wurden in diverse kulinarische Qualitäts-Stufen unterteilt: schriftlich im Hotelinfo (auf den Zimmern) sowie an der Rezeption ausführlich mit ausführlichen (auch persönlichen) Tipps der…