Sybille(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Nix für Frühstücker...
Frühstücken ist in diesem Hotel nix für Langschläfer! Es gibt zwar Frühstück von 7. 30Uhr bis 10. 00Uhr aber um 8. 30Uhr gibt es schon keine Brötchen mehr. Also nach dem Motto, wer zuletzt kommt, bekommt was übrig bleibt.... Kaffee ist nix zum Munterwerden, da Schmeckt Malzkaffee besser!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel Villa Ingeborg
Es ist für ältere oder behinderte Menschen gar nicht geeignet, da dieses Haus sehr verwinkelt ist (Trepp auf-Trepp ab), das Restaurant im Kellergeschoss. Von unserem Zimmer im 1 Stock waren es bis zum Restaurant, wo das Abendessen serviert wurde, 45 Stufen. Nicht überwindbar z.B. für einen Rollstuhlfahrer.
Britta & Thomas & Madleen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familiär geführtes Hotel im Wandel
Im August 2006 haben wir zum 3. Mal hintereinander unseren Sommerurlaub auf der Insel Usedom im Hotel Villa Ingeborg verbracht. Für dieses Hotel sprach (bis 2006) das gute Preis-/Leistungsverhältnis in einem familiär geführten u. nicht so großem Hotel. Im Hotel waren sehr viele Stammgäste. Der Altersdurchschnitt etwas höher. Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub wirklich ideal. Es liegt zwar in der 2. Reihe zum Meer - bis zum Strand sind es aber wirklich nur wenige Meter über die Str. u. eine Treppe…