Klaus(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Genuss nahe bei Verona
Stimmungsvolles und sehr stimmig renovierte Villa in toller Lage Nähe Veronas. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Der Service ist ausgezeichnet. Der kleine Pool und der Liegebereich locken zum Verweilen.
Erich(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Aufenthalt mit wunderbarer Aussicht
Sehr schön renoviert inklusive Außenanlagen, Frühstück Klasse, gewähltes Zimmer hatte leider zu kleine Fenster, angenehmes Personal,
Deniz(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Villa Balis Crema
Ein wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub in die Nähe von Verona. Es ist ruhig aber nicht zu weit entfernt und ein absoluter Wohlfühl-Ort

Peter(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderschöner Kurzurlaub in historischen Ambiente
Das historische Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und läd zum Verweilen ein. Die Außenbereiche sind sehr gepflegt, der Pool und die Liegen bzw. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Die Anlage ist wunderschön, der Ausblick super. Unser Zimmer war absolute Klasse. Da kommen wir doch gerne wieder !! Viele Grüße Peter
Christina(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Anwesen in den Hügeln vor Verona
Die Villa Balis war die letzte Station unserer Italien Rundreise und der perfekte Abschluss. Wir hatten eine wundervolle Zeit auf dem Anwesen, das absolut gepflegt und perfekt hergerichtet ist, mit einem schönen gemütlichen Zimmer, in dem nichts fehlte. Der Service war top, immer freundlich und zuvorkommend. Dass Essen, sehr lecker, regional und hochwertig, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns beim gesamten Team!
Sabine(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Do you need a break from your everyday routine?
Die Villa Balis Crema hat ihren ganz eigenen Charm. Es ist eine geschichtsträchtige Villa, die sehr liebevoll restauriert wurde. Die Zimmer, der Frühstücksraum, die Aussenterassen, eine davon unter alten Kastanienbäumen, die Schatten spenden, sind sehr schön. Es ist ein Wohlfühlort zum Runterkommen, der inmitten von Reben und auf einer Anhöhe liegt, von der man aus in Richtung Verona blickt.
Vera(61-65)
Eine Oase
Eine Oase mitten in der Landschaft 😁 bei der alles stimmt. Von der perfekten Architektur bis hin zur Einrichtung, gute Matratzen, netter Service ... einfach alles
Philip(31-35)
Wohlfühloase
Einfach eine richtige Wohlfühloase. Personal vo. Sekunde eins ab dem Empfang bis zum Checkout sehr herzlich und nett! So wie es sein muss. Wir kommen wieder :)
Jule(31-35)
Luxus und Erholung
Wunderschönes Hotel mit absolut top Service und einem der besten Frühstücksbuffets. Der Service ist absolut hochwertig und die Betten ein Traum.
Olga (41-45)
Geheimtipp für Genießer und Kunstliebhaber
Eine wunderschön gepflegte historische Villa mit außergewöhnlichem Ambiente und hervorragenden Leistungen. Einfach toll.